Ущерб от крушения SSJ-100 в Шереметьеве превысил полтора миллиарда рублей



Ранее командиру воздушного судна, совершившего жесткую посадку в Шереметьево, предъявили обвинение в нарушении правил безопасности полетов. Следственный комитет завершил расследование в рамках уголовного дела о жесткой посадке в Шереметьево в отношении командира экипажа самолета SSJ-100 Дениса Евдокимова, заявил представляющий интересы шести семей адвокат Павел Герасимов. Катастрофа самолета «Сухой Суперджет 100» (Sukhoi Superjet 100, SSJ 100) в московском аэропорту Шереметьево произошла по вине командира экипажа Дениса Евдокимова. …Сибул пришел к выводу, что виновником гибели людей является командир экипажа «Суперджета» Денис Евдокимов.

Страховая компания выплатила компенсации семьям всех погибших в катастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево в размере до 19 млн рублей. …Ранее адвокат Павел Герасимов, представляющий интересы нескольких семей погибших, заявил ТАСС, что потерпевшие не будут заявлять иски о компенсации ущерба в отношении командира экипажа Дениса Евдокимова, обвиняемого в нарушении правил безопасности. Ущерб от авиакатастрофы самолёта Sukhoi Superjet 100, произошедшей в мае в Шереметьево, составил 1,5 миллиарда долларов. Об этом ТАСС сообщил адвокат шести семей, члены которых погибли в трагедии, Павел Герасимов.

Командир экипажа самолета SSJ100, загоревшегося в аэропорту Шереметьево в мае 2019 года, Денис Евдокимов обвиняется в гибели пассажиров, сообщает «Интерфакс». Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» загорелся при аварийной посадке 5 мая 2019 года. Следствие по делу о крушении в мае этого года в аэропорту Шереметьево SSJ-100 завершено, сообщил РИА Новости адвокат Игорь Трунов, чья коллегия защищает потерпевших. Он сказал, что вина возложена на командира экипажа Дениса Евдокимова.

Расследование уголовного дела о крушении самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, в результате которого погиб 41 человек, завершилось. …В результате расследования, проведенного Следственным комитетом России, было установлено, что вина за крушение самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в Шереметьево лежит на командире воздушного судна Денисе Евдокимове. Адвокат Павел Герасимов, который представляет интересы шести семей погибших в авиакатастрофе пассажиров, сообщил о том, что по уголовному делу о крушении SSJ-100 в Шереметьево установлен ущерб в размере 1,5 миллиарда рублей. Представители следствия подсчитали ущерб от крушения SSJ-100 в Шереметьево, который составил 1,5 миллиарда рублей.

Пилота сгоревшего SSJ 100 в Шереметьево пытаются сделать «крайним», переложив на него всю вину, в том числе за конструктивные особенности самолета и несвоевременные действия наземных служб. …Предъявление обвинения в катастрофе пассажирского Superjet 100 командиру экипажа Денису Евдокимову является несправедливым и необоснованным, — цитирует её «Интерфакс».

На расследование обстоятельств катастрофы, которая унесла жизни 41 человека, следователю понадобилось всего полгода. Как пишет “Коммерсантъ”, в ведомстве не стали дожидаться окончательных выводов Межгосударственного авиакомитета. Адвокат, представляющий интересы семей погибших в катастрофе с SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, рассказал о том, какой ущерб нанесло авиакрушение. …Следователи установили, что авиакатастрофа нанесла ущерб в размере 1,5 млрд рублей.