У безработного пассажира метро украли валюту на 8,2 млн рублей



Более 8 миллионов рублей украли у безработного москвича из рюкзака в столичном метро, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. …Москвич с рюкзаком, набитым деньгами, путешествовал на Калужско-Рижской ветке столичного метро. У пассажира московского метро из рюкзака вытащили 120 тысяч долларов. Как сообщили корреспонденту “РГ” в пресс-службе столичного ГУ МВД, в полицию о краже потерпевший заявил 25 декабря.

На Калужско-Рижской ветке московского метро неизвестный злоумышленник украл из рюкзака безработного мужчины $120 тыс. (около 8 млн рублей), об этом 26 декабря сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве. …По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»). У москвича в метро украли более восьми миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД России. Инцидент произошел на «оранжевой» ветке.

По словам потерпевшего, ограбление было совершено на Калужско-Рижской ветке, между станциями «Октябрьская» и «Шаболовская». Преступник открыл рюкзак и вытащил свёрток, в котором было 120 тысяч долларов. Сообщается, что у безработного украли деньги — 120 тысяч долларов. — Мужчина заявил, что следовал во время поездки от станции «Октябрьская» Кольцевой линии до станции «Шаболовская» Калужско-Рижской линии, и кто-то похитил у него из рюкзака личные денежные средства, — передает Агентство городских новостей «Москва» информацию МВД.

У москвича на Калужско-Рижской ветке метро украли 8 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. …Ущерб у пострадавшего мужчины составил около 8 млн 161 тыс. рублей. В пресс-службе ГУ МВД по Москве рассказали об ограблении безработного москвича, из рюкзака которого украли 120 тысяч долларов. …Пострадавший родился в 1969 году, преступник настиг его между станциями “Октябрьская” до “Шаболовской”.

К правоохранителям обратился безработный мужчина, у которого неизвестный украл в метро больше 8 млн рублей. По словам потерпевшего, всё произошло на Калужско-Рижской линии подземки. Злоумышленник украл более 8 млн рублей из рюкзака безработного москвича на Калужско-Рижской ветке столичного метро. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Вечером 25 декабря у 49-летнего безработного пассажира Московского метрополитена похитили валюту почти на 8,2 млн рублей, сообщает пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенна в особо крупном размере».