У берегов Греции затонула лодка с мигрантами



Лодка с людьми потерпела крушение недалеко от берегов Турции. В результате происшествия погибли как минимум одиннадцать человек. Лодка с мигрантами затонула в Эгейском море у берегов Турции, передает ТАСС. …Трагедия произошла у западного побережья страны недалеко от города Чешме. Одиннадцать мигрантов, среди которых были восемь детей, погибли при опрокидывании лодки у берегов Турции, сообщает агентство Anadolu. Сообщается, что лодка с мигрантами опрокинулась у западного побережья Турции. Лодка с мигрантами, на которой находились дети, затонула на западе Турции в Эгейском море. Береговой охране удалось спасти 19 человек, как минимум 11 беженцев погибли, большая часть из них — дети.

В Эгейском море у западного берега Турции (провинция Измир) затонула лодка с мигрантами. …Береговой охране удалось спасти 19 беженцев. У берегов Турции на западе страны погибли 11 нелегальных мигрантов из-за затонувшей надувной лодки, сообщил в субботу, 11 января, телеканал NTV. …В лодке находились 19 человек, из них погибли трое взрослых и восемь детей. Судно с мигрантами затонуло на западе Греции недалеко от острова Паксос в Ионическом море — погибли 12 человек, 11 января сообщает греческое информационное агентство ANA-MPA. Источник уточняет, что на борту судна находилось около 50 мигрантов.

Лодка с беженцами затонула у берегов Турции в западной части страны. В результате происшествия погибли по меньшей мере 11 человек. Лодка с мигрантами затонула у берегов Турции, погибли не менее 11 человек, сообщает агентство Anadolu. Сообщается, что среди погибших – восемь детей. Лодка с беженцами затонула возле берегов Турции на западе страны, погибли не менее 11 человек. …В 2015 году из-за резкой эскалации конфликтов в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки значительно возросло число беженцев, которые стремятся любым способом переправиться в Европу через государства, расположенные на побережье Средиземного моря.

У берегов Греции погибли 12 мигрантов после того, как затонула лодка, в которой они плыли. Как стало известно 7-region.com, трагедия произошла в Ионическом море, возле острова Паксос.