У берегов Кипра загорелся нефтяной танкер, есть пострадавшие



Нефтяной танкер под флагом Мальты загорелся 29 декабря у берегов Кипра. …Пламя вспыхнуло после взрыва, который прогремел на борту нефтяного танкера. В субботу, 29 декабря, возле побережья Кипра произошел взрыв на мальтийском танкере Anhlos. Согласно сообщению, он сопровождался пожаром. В результате пожара, возникшего на нефтяном танкере «Атлос» у побережья острова Кипр, не менее двух членов экипажа корабля получили серьезные ранения, сообщает 29 декабря Cyprus Mail. Мальтийский нефтяной танкер «Атлос» с 17 членами экипажа на борту загорелся на якорной стоянке в районе Ларнаки.

По меньшей мере два члена экипажа серьезно пострадали при пожаре на нефтяном танкере «Атлос» у побережья Кипра, сообщает Cyprus Mail. …Очевидцы рассказывают, что, после того как танкер загорелся, они услышали взрыв. На нефтяном танкере Athlos, шедшем под флагом Мальты, у берегов Кипра произошел взрыв, после которого вспыхнул пожар, сообщает AFP. …Полиция Кипра спасла пять пострадавших членов экипажа, двое из которых получили ожоги от 30% до 70% тела.

Нефтяной танкер «ATHLOS» под флагом Мальты загорелся у берегов Кипра, сообщает газета Cyprus mail. Танкер отплыл утром 29 декабря из Ларнаки и направлялся в греческий порт Аспропиргос с экипажем из 17 человек, среди которых семь греков, девять индийцев и один грузин.