У “Волковской” машина каршеринга прилегла на крышу



Очередное ДТП с каршерингом произошло под утро четверга, 6 февраля, в Петербурге. …Об аварии сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Каршеринговый «Рено Каптюр» с цветографией компании «Делимобиль» перевернулся у станции метро «Волковская» в Петербурге утром 6 февраля. …Фотографиями и видео лежащего на крыше кроссовера поделились пользователи паблика «ДТП и ЧП». Сегодня, 6 февраля, у станции метро “Волковская” произошло ДТП с участием машины сервиса каршеринга. По словам участников группы “ДТП и ЧП Петербург” в социальной сети “Вконтакте”, на углу Бухарестской улицы и Волковского проспекта, машина перевернулась на крышу.

Снегопад и утренний гололед привели к новым ДТП на петербургских дорогах. Судя по социальным сетям, в аварии чаще других попадали каршеринговые автомобили, что вызвало очередную волну критики в адрес этого сервиса. Ранним утром 6 февраля, во Фрунзенском районе произошло ДТП с участием каршерингового автомобиля. По словам очевидцев, на углу Бухарестской улицы и Волковского проспекта. ДТП произошло рано утром 6 февраля. На углу Бухарестской улицы и Волковского проспекта водитель автомобиля каршеринга «Делимобиль» не справился с управлением и перевернулся на крышу.

Утром четверга, 6 февраля, во Фрунзенском районе Петербурга произошло дорожное-транспортное происшествие с участием каршерингового автомобиля. Об этом сообщают очевидцы в в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” в социальной сети “ВКонтакте”.