В хабаровском аэропорту благополучно приземлился пассажирский самолет Boeing 737-800, у которого во время полета треснул покрывной слой левой форточки в кабине пилотов. Посадка прошла штатно, пострадавших в результате инцидента нет, рассказал федеральному порталу YakutiaPrime источник в экстренных службах. Самолет авиакомпании «Якутия» с трещиной в стекле совершил посадку в Хабаровске, сообщили в пресс-службе аэропорта. …Ранее сообщалось, что в Хабаровске совершил экстренную посадку двухмоторный самолет Л-140.

Во время полета пассажирского “Боинга” авиакомпании “Якутия” по маршруту Анадырь-Хабаровск экипаж самолета сообщил на землю, что у лайнера треснуло стекло боковой форточки в кабине пилотов. Специалисты заверили, что это не повлияло на прочность и герметичность кабины. Экипаж самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Якутия», выполняющего рейс Анадырь — Хабаровск, сообщил, что у лайнера в полете треснуло стекло боковой форточки в кабине пилотов, передает ТАСС. «На прочность стекла это не влияет, полет продолжается.

У самолета, следовавшего по маршруту Анадырь-Хабаровск, треснул покрывной слой левой форточки пилота Самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Якутия» с треснувшим стеклом сел в аэропорту Хабаровска, сообщает РИА Новости. В стекле самолета Boeing 737-800 рейса Анадырь – Хабаровск появилась трещина. …Как отмечается, стекло треснуло у самолета во время полета. Боинг с трещиной в ветровом стекле сел в хабаровском аэропорту, сообщает DEITA. …Борт 737-800, принадлежащий “Якутии”, совершил успешную посадку в Хабаровске.

У Boeing авиакомпании «Якутия», выполнявшего рейс Анадырь — Хабаровск, во время полёта появилась трещина в стекле. …У воздушного судна в полёте произошло растрескивание покрывного слоя левой форточки пилотов. Представитель авиаузла Анастасия Хаустова в четверг, 12 сентября, сообщила, что самолет Boeing 737–800 авиакомпании «Якутия» с треснувшим стеклом благополучно приземлился в аэропорту Хабаровска. Ранее самолет рейсом 512 вылетел из Анадыря в Хабаровск.

Авиалайнер «Боинг-747» авиакомпании «Якутия», следовавший рейсом Анадырь – Хабаровск, успешно приземлился в точке назначения. …В самом начале полета командир экипажа сообщил о неполадке – треснуло стекло форточки в кабине пилотов. Сегодня, 12 сентября, на борту воздушного судна Boeing 737-800 авиакомпании “Якутия”, вылетевшего из Анадыря в Хабаровск, возникла нештатная ситуация. Во время полёта треснуло стекло, но, несмотря на это, самолёт благополучно приземлился в аэропорту назначения, сообщает ИА “Чукотка”.