У жителя Башкирии украли миллион из собачьей будки



Республиканские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Следствие затрудняет тот факт, что 45-летний предприниматель, чьи деньги были похищены, не обратился в правоохранительные органы вовремя. 13 января в полицию подал заявление бизнесмен из Стерлитамака, он не смог найти деньги, которые хранил в собачьей будке. Как выяснилось, деньги исчезли в новогодние праздники.

Вот только обчистили воришки не сейф или укромный тайник в доме, а … собачью конуру. Именно там находчивый хозяин припрятал стеклянную банку со всеми своими сбережениями в размере одного миллиона и ста тысяч рублей, искренне полагая, что уж в конуре никто и никогда деньги искать не будет. У башкирского бизнесмена из собачьей будки украли более одного миллиона рублей. …Бизнесмен хранил свои деньги в собачьей будке. Какое самое надёжное место для хранения денег? …Бизнесмен из Стерлитамака теперь знает, что спрятать миллион рублей в собачьей конуре было плохой идеей.

Беспрецедентный случай произошел в Стерлитамаке: у местного предпринимателя украли более 1 млн рублей из собачьей будки. Мужчина обнаружил пропажу уже после новогодних праздников и сразу же обратился в полицию. 1,1 млн рублей хранил в собачьей будке предприниматель из башкирского Стерлитамака. Однако даже круглосуточное пребывание возле денег четвероногого «сторожа» не остановило воров: сбережения бесследно исчезли, сообщает «Интерфакс».

Башкирская полиция расследует инцидент с кражей более миллиона рублей у бизнесмена из города Стерлитамак. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, предприниматель потерял деньги, который хранил в…собачьей будке. По информации источника агентства в правоохранительных органах, в полицию обратился местный предприниматель с заявлением о краже. Он рассказал, что хранил сбережения в тайнике в собачьей будке.

В городе Стерлитамак в Башкирии из собачьей будки украли более 1 миллиона рублей. …Как отмечается, в полицию обратился местный предприниматель и заявил, что у него украли деньги. В Стерлитамаке совершена необычная кража. У местного предпринимателя опустошили тайник, который находился в собачьей будке.