У зампрокурора Свердловской области идут обыски



У заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова накануне вечером прошли обыски. …Сообщается, что следственные действия связаны с уголовным делом о получении взятки в особо крупном размере, возбужденном в отношении первого заместителя начальника СУ СКР по Свердловской области Михаила Бусылко.

Оперативные мероприятия проводили следователи управления СКР, занимающегося делами против свердловских чиновников. …Предполагается, что обыски связаны с делом замначальника свердловского управления СКР Михаила Бусылко, обвиняемого в получении взятки в размере 1,8 миллиона рублей. В доме заместителя свердловского прокурора прошли обыски Следователи проверяют, имеет ли Дмитрий Чуличков отношение к делу Михаила Бусылко. В доме и рабочем кабинете заместителя свердловского прокурора Дмитрия Чуликова накануне прошли обыски.

К зампрокурора Свердловской области Дмитрию Чуличкову пришли с обыском сотрудники четвертого следственного управления ГУ СКР. …Фамиев предполагает, что это может быть связано с громким уголовным делом первого заместителя начальника свердловского управления СКР Михаила Бусылко. Вчера у заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова прошли обыски. …Обыски могут быть связаны с задержанием первого заместителя руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Михаила Бусылко, который был пойман на взятке в 1,8 млн рублей.

В Екатеринбурге у одного из заместителей прокурора Свердловской области, Дмитрия Чуличкова, прошли обыски. …Так, издания Znak.com и Ura.ru ссылаются на свои источники и заявляют о том, что обыски якобы прошли дома и в рабочем кабинете сотрудника прокуратуры. Следователи проверяют причастность зампрокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова на причастность к делу о получении взятки замначальником свердловского управления СКР Михаилом Бусылко. Следственные действия в отношении Чуличкова проводят сотрудники Четвертого следственного управления Главного следственного управления СКР, сообщает Znak.com со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.

Накануне, 5 ноября, в кабинете и дома у заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова прошли обыски. …Происходящее связано с делом первого заместителя председателя СКР по Свердловской области Михаила Бусылко, в отношении которого возбуждено дело, ранее его задержали при получении взятки, он под домашним арестом. В Екатеринбурге вчера СКР провел обыски в квартире и кабинете заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова. …Обыски и допрос Дмитрия Чуличкова, вероятно, могут быть связаны с уголовным делом в отношении замглавы СУ СКР по Свердловской области Михаила Бусылко, подозреваемого по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

Накануне вечером, 5 декабря, к заместителю прокурора Свердловской области Дмитрию Чуличкову с обыском пришли следователи из четвертого следственного управления ГУ СКР. …По словам Фамиева, это может быть связано с громким уголовным делом первого заместителя начальника свердловского управления СКР Михаила Бусылко, которого на прошлой неделе поймали на получении взятки в размере 1,8 миллионов рублей.

Накануне, 5 декабря, к заместителю прокурора Свердловской области Дмитрию Чуличкову с обыском пришли следователи из четвертого следственного управления Главного следственного управления СКР. …Как мы писали ранее, взятку Бусылко дал экс-глава следственного отдела СУ СКР по Верхней Пышме и адвокат Владислав Вострецов.