У мальчика, умершего на уроке физкультуры в Подольске, было заболевание сердца _ СК



Трагедия произошла в одной из школ Подольска, сообщили в пресс-службе регионального ГСУ СК. На уроке 15-летний парень играл с друзьями в баскетбол, но внезапно ему стало плохо. Трагедий закончился урок физкультуры в Тобольской школе поселка Молодежный Подольского района Московской области. Ученики девятого класса играли в баскетбол и за несколько минут до звонка одному из ребят стало плохо. Школьник, который скончался во время урока физкультуры в подмосковном Подольске, имел проблемы с сердцем. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Предварительно установлено, что у 15-летнего школьника были проблемы с сердцем. Впрочем, заболевание позволяло посещать уроки физкультуры. Он страдал сердечным заболеванием, но это позволяло посещать физкультуру, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области. В пятницу в правоохранительные органы Подольска поступила информация о смерти ученика девятого класса на уроке физкультуры.

В подмосковном Подольске следователи выясняют обстоятельства смерти ученика 9-го класса на уроке физкультуры в одной из школ. …Однако оно позволяло ему посещать занятия по физкультуре, у мальчика был допуск на уроки. Ученик девятого класса скончался в одной из школ подмосковного Подольска во время урока физкультуры. Пятнадцатилетнему подростку стало плохо, после чего он сел на скамейку и потерял сознание, сообщает “Подмосковье сегодня”. Следователи устанавливают обстоятельства смерти школьника, который умер на уроке физкультуры в Подольске. …Информация о смерти девятиклассника на уроке физкультуры поступила к правоохранителям 7 февраля.

Ученику одной из подольских школ во время урока физкультуры стало плохо, и он умер. …Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Московской области, мальчику стало плохо во время игры в баскетбол. 07 Фев, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Подольске в школе на уроке физкультуры умер 15-летний подросток. “В пятницу на уроке физкультуры в посёлке Молодёжный городского округа Подольск скончался подросток 2004 г. рождения. У мальчика, который умер во время урока физкультуры в подмосковном Подольске, было заболевание сердца, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону. …Мальчик присел на скамейку и потерял сознание.