У московской фирмы украли 16 дорогих авто и сейфы с деньгами



Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали группу лиц, подозреваемых в присвоении чужой компании и имущества фирмы. Об этом в субботу, 11 января, журналистам рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. У одной из столичных компаний, занимающейся сделками с автотранспортом, похитили два сейфа с деньгами и 16 автомобилей представительского класса, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. По ее словам, злоумышленники с помощью поддельного паспорта вывели гендиректора фирмы из числа ее руководителей, после чего возложили его обязанности на одного из членов преступной группировки.

Злоумышленники обманом «убрали» с должности гендиректора компании и поставили на его место своего человека. …«Злоумышленники обманом вывели из числа руководителей организации, занимающейся различными сделками с автотранспортом, гендиректора компании, после чего возложили его обязанности на одного из подозреваемых», – рассказала представитель МВД.

Полицейские задержали членов преступного сообщества, похитивших у московской организации сейфы с деньгами и 16 автомобилей. Сумма ущерба превысила 40 миллионов рублей, заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Полицеские задержали членов организованной преступной группы по подозрению в хищении у московской фирмы двух сейфов с денежными средствами и 16 машин. …По информации ведомства, злоумышленники при помощи фальшивого паспорта вывели из числа руководителей генерального директора организации, которая занималась сделками с автомобилями.

Подозреваемые в грабеже и подделке документов задержаны, 11 января сообщается на сайте Главного управления МВД России. По предварительной версии следствия, злоумышленники, используя поддельный паспорт, передали своему сообщнику полномочия директора московской компании, занимающейся сделками с автотранспортом, а затем похитили 16 автомобилей VIP-класса и два сейфа с деньгами прямо с территории предприятия. У одной из фирм в Москве похитили 2 сейфа с деньгами и 16 автомобилей представительского класса. …Как рассказала агентству официальный представитель МВД России Ирина Волк, по версии следствия, злоумышленник по поддельным документам вывел генерального директора компании и возложили его обязанности «своего человека».

Уголовное дело было возбуждено полицией в связи с похищением злоумышленниками 16-ти автомобилей представительского класса и двух сейфов с деньгами на предприятии в Москве. …По данным Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве, используя поддельный паспорт, злоумышленники обманным путём возложили обязанности руководителя одной из московских фирм, специализирующейся на сделках с автотранспортом, на одного из соучастников.

Их обвиняют в ряде преступлений с суммой ущерба более 40 миллионов рублей. Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, с помощью поддельного паспорта злоумышленники обманным путем вывели генерального директора одной из компаний, а на его место поставили своего человека. Полицейские разоблачили и задержали участников ОПГ, укравших у столичной организации 2 сейфа с деньгами и 16 автомобилей представительского класса. …Похитители использовали поддельный паспорт, вывели из числа руководителей компании, занимающейся различными сделками с автотранспортом, генерального директора и возложили его обязанности на одного из подозреваемых.

Злоумышленников, сумевших похитить имущество московской фирмы, быстро разоблачили и задержали. На одном из предприятий Москвы, занимающемся сделками с автотранспортом, злоумышленники украли два сейфа с деньгами и 16 машин представительного класса.