“У нас ничего не поменялось”: Киркоров откровенно об отношениях с Пугачевой после развода



Эстрадный певец, народный артист РФ Филипп Киркоров рассказал, что многому научился у своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Певица ранее посетила последний в 2018 году концерт Киркорова в «Олимпийском». Многие фанаты прибыли на новогоднее вступление Киркорова из других городов. Накануне певец с помпой сообщил, что все билеты на его выступление в Олимпийском проданы. Алла Пугачёва стала гостьей шоу Филиппа Киркорова «Я+R. …Визит Аллы Пугачёвой на публичные мероприятия всегда сопровождается интересом прессы.

Певец постоянно делает какие-то романтические выпады в сторону своей экс-супруги, с которой уже не живет много лет. …Как известно, многие поклонники Киркорова уверены, что их кумир до сих пор страдает из-за любви к Алле Пугачевой. Примадонна Алла Пугачева пришла поддержать Филиппа Киркорова на его сольном концерте в “Олимпийском” под названием “Я+R. …А вы попробуйте как она”, “Надеюсь к апрелю все будет хорошо и она даст классный концерт к 70-летию”, “Такое ощущение, что она сама не понимает куда и зачем она приехала”, – написали в Инстаграм очевидцы присутствия Аллы Борисовны в “Олимпийском”.Подписчики фан-клубов в Инстаграм отметили также, что у певицы было “закрытое” лицо, потому что она не хотела слышать вопросов об отсутствии Максима Галкина рядом с ней на концерте бывшего мужа, Филиппа Киркорова.

Во вторник 25 декабря на концерт Филиппа Киркорова в «Олимпийском» пришли тысячи поклонников творчества эстрадного певца. …Второе Я» поп-король подготовил уникальные авторские постановками и спел всеми любимые хиты. Поддержать артиста пришли тысячи поклонников, в том числе его экс-супруга Алла Пугачева. …Документальный фильм “Свадьба и развод Алла Пугачёва и Филипп Киркоров” Киркоров и Пугачева расписались в 1994 году, они прожили вместе 11 лет. «Старая армия» возвращается: Николаев готов к новому сотрудничеству с Киркоровым. …View this post on Instagram «НЕМНОГО ЖАЛЬ»(музыка и слова #игорьниколаев ) Филипп, дорогой, спасибо за приглашение в Олимпийский, за то что моей песне «НЕМНОГО ЖАЛЬ»(музыка и слова #игорьниколаев ) нашлось место и в твоём новом шоу «Я+Я», ну, и пора записывать новую песню!??????Поздравляю с аншлагом и с наступающим Новым годом и Рождеством!?????? #игорьниколаев @fkirkorov #немногожаль A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on Dec 25, 2018 at 9:47pm PST Судя по всему, Николаев хочет переплюнуть новоиспечённого друга Киркорова Александра Гудкова и собирается написать новый хит для короля российской эстрады.

Да, все-таки за последний год после хитов «Цвет настроения синий», «Ибицы» и последующего дуэта с Егором Кридом «Цвет настроения чёрный» контингент, посещающий концерты Филиппа Киркорова серьёзно обновился. …Впрочем, как и вся светская Москва, пришедшая оценить новое шоу «Второе Я». В вип-ложе расположились близкие и коллеги короля российской поп-сцены: отец артиста Бедрос Киркоров с женой Людмилой и внуками – Аллой-Викторией и Мартином, Харри и Мари Киркоровы (дядя и тётя певца), Алла Пугачева (тоже в молодёжном прикиде – в кепке, в спортивной легкой куртке, в джинсах), Кристина Орбакайте с мужем, актриса Марина Зудина, вдова Иосифа Кобзона Нелли, Борис Грачевский с молодой женой, Ани Лорак, Сергей Лазарев и многие другие.

Несмотря на заснеженные дороги и пробки, во вторник, 25 декабря, к спорткомплексу «Олимпийский» один за другим подъезжали престижные автомобили, из которых выбегали и спешили внутрь звезды эстрады. Знаменитости отложили все свои дела и новогодние корпоративы, чтобы побывать на новом шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Каждая из программ вобрала все лучшее в технологическом плане, показав высочайший уровень, и задав вектор, к которому всем артистам надо стремиться. …Например, хит Аллы Пугачевой “Уважаемый автор” 1987 года поп-король переосмыслил, переписав и актуализировав куплеты, а припев оставил прежним: “Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись,/ Бей, бей, бей своих, чтобы не лезли вперед,/ Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись,/ Бей, бей, бей своих, чтоб не лезли вперед”.