У Чёрной речки полыхает автомобиль с газовым баллоном



В Приморском районе города расследуют уничтожение транспортного средства, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В среду, 15 января, полиция начала проверку по факту возгорания и взрыва автомобиля на трамвайных путях на улице Академика Крылова у станции метро «Чёрная речка». Сегодня около 17.00 в Санкт-Петербурге, на улице Академика Крылова в районе метро «Черная речка» взорвался автомобиль. …По предварительной информации взорвались газовые баллоны, которые перевозил владелец автомашины.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», находящийся на месте происшествия у станции метро «Чёрная речка», экстренные службы во время тушения перекрыли улицу Академика Крылова в обе стороны. Но «повезло» больше всех тем, кто в это время оказался на Каменном острове. Машина с газовым баллоном взорвалась на улице Академика Крылова в Приморском районе города Петербург днем 15 января. По словам очевидцев, пламя от взрыва поднялось выше здания военно-морской академии. Об этом сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. Машина загорелась 15 января на трамвайных путях у станции метро “Черная речка”, возле дома №2 по улице Академика Крылова.

В Петербурге полиция начала проверку после того, как на трамвайных путях у Черной речки загорелся автомобиль. В пожаре пострадал один человек. По словам очевидцев, сначала из багажника машины вылетел баллон, затем начался пожар. …По их словам, сначала из багажника машины вылетел баллон, затем начался пожар. Полиция Приморского района займется проверкой после взрыва автомобиля на трамвайных путях, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. Вечером в среду, 15 января, на границе Петроградского и Приморского районов Петербурга, на улице Академика Крылова возле станции метро «Черная речка» прямо на трамвайных путях взорвалась машина с газовым баллоном.

На улице Академика Крылова взорвалась машина — прямо на проезжей части. Из машина успели вытащить четыре баллона с ацетиленом, общий объём — 92 литра. Возгорание автомобиля с газовыми баллонами произошло в Санкт-Петербурге на улице Академика Крылова, в результате инцидента пострадал водитель, сообщили журналистам в городском главке МЧС. “Приморский район, улица Академика Крылова.

На трамвайных путях у Чёрной речки загорелся автомобиль. В Северной столице у Черной речки загорелась машина с газовым баллоном.