Росфинмониторинг внес столичного студента и блогера Егора Жукова в список экстремистов и террористов за распространяемые им в YouTube материалы. …Дело Егора Жукова стало частью судебного процесса о массовых беспорядках, начавшихся после того как Мосгоризбирком не зарегистрировал на выборах в Мосгордуму ряд кандидатов, попавшихся на фальсификациях. Mossovetinfo.ru – Росфинмониторинг (РФМ) внес студента Высшей школы экономики (ВШЭ) Егора Жукова внесли в список экстремистов и террористов, следует из данных на сайте РФМ. Его обвиняют в публичных призывах к экстремизму.

Обвинения в адрес учащегося Высшей школы экономики касаются видеоролика, который он разместил на YouTube еще в 2017 году. …Егора Жукова задержали в начале августа за участие в несогласованном митинге в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, который прошел 27 июля. Студент Высшей школы экономики Егор Жуков внесен в список экстремистов и террористов. …Попадание в этот список в частности означает, что Жуков не может пользоваться своими банковскими счетами.

Студента ВШЭ Егора Жукова добавили в список причастных к экстремизму Росфинмониторинг добавил студента Высшей школы экономики Егора Жукова, обвиняемого в беспорядках во время акции протеста 27 июля, в список физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму, сообщает ведомство. Эту информацию подтвердил адвокат студента Леонид Соловьев, сообщает Интерфакс: «Да, действительно, Егора занесли в этот перечень.

Молодого человека подозревают в участии в массовых беспорядках и призывах к экстремистской деятельности. Росфинмониторинг (РФМ) внес участника беспорядков 27 июля в Москве Егора Жукова в перечень экстремистов и террористов за его ролики на видеохостинге YouTube. Росфинмониторинг (РФМ) внес в перечень экстремистов и террористов блогера Егора Жукова, обвиняемого в публичных призывах к экстремизму из-за нескольких роликов на его YouTube-канале. Жуков является студентом четвертого курса на факультете «Социальных наук» Высшей школы экономики.

Федеральная служба по финансовому мониторингу внесла блогера Егора Жукова в перечень экстремистов и террористов. Его обвиняют в публичных призывах к экстремизму, которые содержатся в нескольких его видероликах, опубликованных в YouTube. Росфинмониторинг (РФМ) внес в список экстремистов и террористов блогера Егора Жукова, обвиняемого в публичных призывах к экстремизму, следует из опубликованной информации на официальном сайте РФМ. …Егор Жуков был арестован в начале августа по обвинению в организации беспорядков 27 июля в Москве.

Росфинмониторинг внес московского студента и блогера Егора Жукова в список экстремистов и террористов за его ролики в YouTube. …Напомним, что Жуков является студентом четвертого курса Высшей школы экономики и блогером. Студент Егор Жуков, который ранее был одним из фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве, добавлен в список экстремистов, его данные размещены на сайте Росфинмониторинга. Ранее студенту четвертого курса Высшей школы экономики и видеоблогеру Жукову были предъявлены обвинения в организации массовых беспорядков в Москве 27 июля.