Фигурантов “московского дела” Лесных и Мартинцова приговорили к реальным срокам. Мыльников получил условный срок



Суд в Москве вынес приговор Руслану Лесных, Максиму Мартинцову и Александру Мыльникову по делу о нападении на сотрудников Росгвардии во время несогласованного митинга 27 июля, пишет «Интерфакс». Суд приговорил Лесного к трём годам колонии, Мартинцов получил 2,5 года колонии, а Мыльников – два года условно с испытательным сроком на три года. Егор Лесных и Максим Мартинцов получили реальные сроки – 3 года и 2,5 года колонии. …Ранее сегодня судья Кунцевского суда Москвы Светлана Ухналева приговорила студента Высшей школы экономики Егора Жукова к трем годам условно.

Егору Лесных дали 3 года колонии, Максиму Мартинцову — 2,5 года заключения, Александру Мыльникову — 3 года условно. …— Егор Сергеевич, да! — это девушка Лесных Даша кричит ему в «аквариум» и надевает переданное от адвоката кольцо из серебряной и золотой фольги, которое Егор смастерил в СИЗО.

Судьи Мещанского и Тверского судов Москвы огласили приговоры участникам несанкционированной акции 27 июля Руслану Лесных, Максиму Мартинцову, Александру Мыльникову, Владимиру Емельянову, Павлу Новикову и Никите Чирцову. …За это Егор Лесных и Максим Мартинцов были приговорены к трем и двум с половиной годам колонии соответственно, а Мыльников получил года лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Егор Лесных и Максим Мартинцов получили реальные сроки – 3 года и 2,5 года колонии. Еще один подсудимый Александр Мыльников приговорен к двум годам условно.

В колонию общего режима отправятся двое участников митингов в Москве по решению Мещанского суда города Москвы, 6 декабря сообщает Интерфакс. Суд вынес решение в отношении троих мужчин, которых обвинили в нападении на сотрудника Росгвардии во время уличных беспорядков в Москве летом 2019 года. Два участника несанкционированной акции в Москве 27 июля получили реальные сроки лишения свободы, сообщает РИА Новости со ссылкой на решение Мещанского суда столицы. Речь идет о Максиме Мартинцове и Егоре Лесных.

Мещанский райсуд столицы вечером в пятницу, 6 декабря, вынес приговоры трем фигурантам «московского дела» Руслану Лесных, Максиму Мартинцову и Александру Мыльникову. Лесных и Мартинцов получили 3 и 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима соответственно. В итоге самый суровый приговор был вынесен Лесных – его отправили в колонию на три года. …В частности, студента Егор Жуков был признан виновным в публичных призывах к экстремизму и приговорен к трем годам условно.

Мещанский суд приговорил Лесных к трем годам колонии, Мартинцова – к двум с половиной годам колонии, Мыльников – к двум годам колонии условно. Обвинение просило приговорить фигурантов «московского дела» к четырем, трем с половиной и трем годам колонии соответственно. Мещанский районный суд приговорил фигуранта «московского дела» Егора Лесных к трем годам колонии общего режима, Максима Мартинцова — к 2,5 годам. …Всех троих обвинили в применении насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья (ч. 1 ст. 318 УК РФ), сообщает «Медиазона».