Фигурант дела о пожаре в “Зимней вишне” выпущен из СИЗО



В Кемеровской области из следственного изолятора отпустили Андрея Бурсина; он руководил тушением пожара в “Зимней вишне”. …Андрей Бурсин является одним из фигурантов громкого дела о пожаре в торговом центре “Зимняя Вишня”, где погибли 60 человек. Андрея Бурсина, руководившего тушением пожара в ТЦ «Зимняя вишня», освободили из СИЗО. …Еще один обвиняемый по делу о тушении пожара в ТЦ «Зимняя вишня» вышел из СИЗО. Его обвиняли в том, что он, как начальник службы пожаротушения, не организовал должным образом тушение …На свободу из СИЗО вышел начальник службы пожаротушения Кузбасского МЧС Андрей Бурсин, который работал на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

Кемеровский суд выпустил из СИЗО начальника службы пожаротушения первого отряда противопожарной службы Андрея Бурсина, которого обвинили в халатности при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». …Начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин, руководитель компании «Системный интегратор» Игорь Полозиненко и сотрудник той же компании — инженер противопожарной системы Александр Никитин вышли из СИЗО 25 октября. Руководителя тушения пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, обвиняемого в халатности, Андрея Бурсина освободили из СИЗО. …«Андрей Бурсин освобожден из следственного изолятора в связи с поступившим постановлением суда об изменении ему меры пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий», — рассказали агентству в пресс-службе ГУ ФСИН по Кемеровской области.

В Кемерово выпустили из СИЗО начальника службы пожаротушения первого отряда противопожарной службы Андрея Бурсина, обвиняемого по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», сообщает ТАСС. …Срок пребывания под стражей еще четверых обвиняемых – гендиректора ООО «Зимняя вишня» Надежды Судденок, технического директора собственника ТРЦ ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Георгия Соболева, гендиректора компании Юлии Богдановой и охранника Сергея Антюшина – продлен до 26 января 2020 года.

Руководитель тушения пожара в ТЦ “Зимняя вишня” в Кемерове Андрей Бурсин, обвиняемый в халатности, был отпущен из СИЗО. …Как стало известно, срок его заключения под стражей закончился в полночь 7 декабря по местному времени (20:00 мск, 6 декабря). Обвиняемый по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начальник службы пожаротушения первого отряда противопожарной службы Андрей Бурсин выпущен из СИЗО. Ранее Заводской суд Кемерова изменил меру пресечения Бурсину и еще трем фигурантам дела – Сергею Генину, Игорю Полозиненко и Александру Никитину на не связанную с содержанием в СИЗО.