Фигурант уголовного дела о мошенничестве вице-губернатор Тамбовской области поставил в нем точку: шагнул из окна



Сегодня рано утром заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков выбросился из окна и разбился. Сообщение в дежурную часть службы спасения поступило от матери Чулкова, по месту жительства которой он находился под домашним арестом. Обвиненный в мошенничестве тамбовский чиновник найден мертвым Губернатор Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким своего заместителя Глеба Чулкова, который погиб сегодня утром.

Приехавшие криминалисты осмотрели тело и не нашли следов насильственной смерти. …По факту смерти обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах СКР по Тамбовской области начал проведение процессуальной проверки, в рамках которой будут установлены обстоятельства его гибели. Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб в результате падения из окна квартиры собственной матери. Там он находился под домашним арестом из-за обвинений в попытке мошенничества. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким своего заместителя Глеба Чулкова, который погиб, выпав из окна с пятого этажа жилого дома в Тамбове. В связи с гибелью Чулкова сотрудники Следственного управления СКР по региону проводят проверку.

Ранее в СМИ появились сведения о том, что заместитель губернатора погиб после падения из окна 5-го этажа квартиры, в котором проживала его мать. Чиновник жил в ней, пока проводилось расследование уголовного дела о мошенничестве. Подозреваемый в мошенничестве вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, который покончил с собой в воскресенье, пытался свести счеты с жизнью и раньше. …8 декабря вице-губернатор был найден мертвым под окнами пятиэтажки, в который отбывал домашний арест.

СУ СКР по Тамбовской области начало проверку по факту гибели вице-губернатора Глеба Чулкова, сообщили в ведомстве. Ранее осведомленный источник рассказал, что Чулков выпал из окна пятого этажа. Стали известны подробности гибели вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова, который находился под домашним арестом. …- Тамбовский вице-губернатор под домашним арестом выпал из окна и погиб «Находившийся под домашним арестом Глеб Чулков выпал из окна квартиры своей матери, расположенной на пятом этаже. …Сообщение о гибели вице-губернатора поступило в 06:05 от его матери», – говорится в сообщении пресс-службы Тамбовской областной администрации.

Органы следственного управления СК России по Тамбовской области организовали процессуальную проверку по факту гибели вице-губернатора региона Глеба Чулкова. Ранним утром, около 6.00 часов воскресенья 8 декабря, чиновник, находившийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, по предварительным данным упал из окна квартиры на пятом этаже.