Махачкала. …ИНТЕРФАКС-ЮГ – Сотрудники полиции совместно с ФСБ выявили факт нецелевого расходования средств по программе ОМС при ремонте Избербашской центральной городской больницы в Дагестане, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Главврач избербашской больницы подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств. УФСБ и МВД по РД выявили финансовые нарушения в Избербашской городской больнице, сообщает источник в правоохранительных органах.Ибрагим Муслимов подозревается в присвоении средств ОМС, направленных на ремонт медпомещений.Главврач подозревается в растрате с 2016 по 2017 год 412 млн рублей.

Как сообщается на официальной странице министерства внутренних дел Дагестана, накануне в Избербашской ЦГБ сотрудниками УЭБиПК МВД и УФСБ республики выявлены финансовые нарушения. По информации источника, главврач больницы И.Муслимов допустил нецелевое расходование средств по программе ОМС на ремонт помещений. ФСБ и МВД Республики Дагестан провели проверку в центральной городской больнице города Избербаш. …По предварительным данным, главврач больницы Ибрагима Муслимова, подозревается в нецелевом расходовании 42 миллионов рублей. речь идет о средствах по программе ОМС на ремонт помещений.

В Дагестане решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении главного врача Избербашской центральной городской больницы. Выявленные нарушения связаны с нецелевым использованием более 40 млн рублей по программе обязательного медицинского страхования, сообщили ИА REGNUM 14 августа в пресс-службе МВД республики.

В Избербаше готовятся возбудить дело на главного врача Центральной городской больницы за “нецелевое расходование” денег по программе ОМС на ремонт учреждения. В 2016-2017 годах под руководством Ибрагима Муслимова в больнице потратили 42 млн бюджетных рублей не на те цели. В отношении главврача больницы Избербаша Ибрагима Муслимова могут возбудить уголовное дело за нецелевое расходование бюджетных средств. …Главврача медучреждения Ибрагима Муслимова заподозрили в том, что с 2016 по 2017 годы нецелевым образом израсходовал средства по программе ОМС на ремонт помещений.

Проверка деятельности центральной городской больницы Избербаша выявила финансовые нарушения. …Проверка была проведена сотрудниками республиканского ФСБ и МВД, в ходе проверки были выявлены финансовые нарушения, главврач избербашской городской больницы нецелевым образом израсходовал средства по программе ОМС на ремонт помещений.