Фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова



Знаменитая российская фотомодель Ксения Пунтус вывалилась из окна московской многоэтажки. Девушка чудом не получила серьезных травм, отделавшись лишь вывихом бедра. Знаменитая российская фотомодель Ксения Пунтус вывалилась из окна московской многоэтажки. Девушка чудом не получила серьезных травм, отделавшись лишь вывихом бедра. Модель Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, рассказала в своем Instagram об инциденте, произошедшем с ее коллегой по цеху Ксенией Пунтус, накануне девушка выпала из окна жилого дома в центре столицы. По сведениям телеканала РЕН ТВ, падение произошло из окна с высоты третьего этажа.

Алеся Кафельникова уверена, что переломанную модель подбросили к дому внука Михалкова …Ксения Пунтус была найдена в центре Москвы рядом с домом своего молодого человека, внука Никиты Сергеевича Михалкова. Модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа дома в центре Москвы, у девушки множество переломов, пишет сайт kp.ru. По данным издания, Пунтус выпала из окна квартиры своего 20-летнего парня, внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. В столице модель Ксению Пунтус после падения с третьего этажа доставили в больницу в тяжелом состоянии. Предварительно сообщается, что девушка была в гостях внука Никиты Михалкова Андрея Бакова.

Знаменитая российская модель Ксения Пунтус попала в реанимацию после того, как выпала из окна квартиры на третьем этаже в центре Москвы. …Ксения была в сознании и сама попросила дворника вызвать ей скорую. В столице России из окна 3-го этажа при неизвестных обстоятельствах выпала молодая модель Ксения Пунтус. …По предварительным данным, девушка выпала из окна квартиры, собственником которой является Андрей Баков, внук известного режиссера Никиты Михалкова.