Фотомодель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна



На снимке, который публикует популярный Telegram-канал «Только никому», манекенщица позирует на больничной койки в компании подруги и своего возлюбленного Андрея Бакова (приходится внуком режиссеру Никиту Михалкову). …«Выпавшая из окна модель в больничной палате смотрит кино с подругой и тем самым внуком Михалкова, из квартиры которого она выпала. 21-летняя модель Ксения Пунтус, наконец, смогла опубликовать первое публичное обращение после случившегося несчастья. …Девушка была раздета и с многочисленными травмами.

Она назвала инцидент случайностью. …Она написала, что выпала из окна из-за нелепой случайности, поэтому все слухи – не более, чем домыслы. Известная модель Ксения Пунтус смогла рассказать обстоятельства, которые привели к ее падению с окна квартиры. …Говоря о неприятном инциденте, девушка сразу же поспешила опровергнуть уже озвученные разными журналистами и звездами версии.

Модель Ксения Пунтус, получившая серьезные травмы при падении из окна дома в Москве, назвала «нелепой случайностью» случившееся с ней. Девушка опровергла слухи, что к инциденту мог быть причастен внук известного российского режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Модель, выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова, опубликовала первый после ЧП пост в Instagram. В нём Ксения Пунтус назвала произошедшее с ней нелепой случайностью, опровергла увлечение наркотиками и объяснила свои отношения с внуком Никиты Михалкова.

Фотомодель Ксения Пунтус, получившая множество травм после падения из окна, назвала нелепой случайностью и наглядным уроком произошедший с ней инцидент. «Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — написала девушка на своей странице в Instagram.