Фото попавшей под поезд легковушки в Подмосковье



В понедельник в Подмосковье произошло столкновение поезда с легковым автомобилем KIA. Около 4-х утра на десятом километре автомобильной дороги ММК-Чечевилово (близ н. п. Фаустово) водитель иномарки попытался «проскочить» ж/д переезд перед приближающимся поездом, но не успел – машину протаранил локомотив, протащив ее несколько десятков метров по рельсам.

Два человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и поезда в Московской области, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-служба регионального ГУ МВД. …На нерегулируемом переезде столкнулись легковушка и пассажирский поезд. Два человека стали жертвами ДТП в Московской области, где пассажирский поезд врезался в легковой автомобиль. …На опубликованных кадрах виден первый вагон поезда и пострадавшая иномарка Kia.

Сегодня примерно в 04:45 на пересечении 67 км. железной дороги «Москва-Рязань» и 10 км. автодороги «ММК-Чечевилово» произошло столкновение легковушки и электропоезда на железнодорожном переезде. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. В распоряжении РЕН ТВ появились новые кадры с места аварии в Подмосковье, где поезд протаранил легковой автомобиль. Ранее сообщалось, что водитель и пассажир легковушки погибли на месте после того, как их автомобиль протаранил пассажирский поезд.

Два человека погибли в результате ДТП с автомобилем Kia и пассажирским электропоездом на железной дороге Москва — Рязань. …Отмечается, что автомобиль Kia по неизвестной причине на переезде выехал на ж/д пути, в результате чего совершил столкновение с пассажирским электропоездом. Дорожно-транспортное происшествие с участием машины и поезда произошло на переезде железной дороги Москва — Рязань в Подмосковье, в результате происшествия движение поездов временно приостановлено. Об этом журналистам в понедельник сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В ночь на понедельник, 20 января, на участке железной дороги Москва – Рязань поезд протаранил легковой автомобиль. …ДТП произошло в 04.45 на пересечении 67 км железной дороги Москва – Рязань и 10 км автодороги ММК – Чечевилово. Легковой автомобиль столкнулся с поездом в Подмосковье, двое погибли, сообщили РИА Новости в пресс-службе подмосковного главка МВД. “Сегодня около 4.45 на пересечении 67-й километр железной дороги “Москва-Рязань” и 10-й километр автодороги “ММК-Чечевилово” по неустановленной пока причине легковой автомобиль марки Kia на переезде выехал на железнодорожные пути, где совершил столкновение с пассажирским электропоездом дальнего следования”, – сказали в ведомстве.

Иномарка попала под пассажирский электропоезд дальнего следования в Подмосковье, машинист не успел предотвратить наезд. …ДТП произошло на 67-м километре железной дороги «Москва-Рязань» недалеко от села Фаустово в Воскресенске.