В результате лобового столкновения машин на трассе в Кашире, Подмосковье, погибли пять человек, в том числе один ребёнок. «На 134-м километре федеральной автодороги М6 возле деревни Каменки (городской округ Кашира) произошло ДТП с участием двух автомашин», — цитирует РИА Новости пресс-службу главка МЧС Московской области. Один ребенок и четверо взрослых погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в городском округе Кашира, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону. «На 134 км автодороги М6 «Каспий» в городском округе Кашира в районе дер. Каменка столкнулись Lada Priora и Hyundai Solaris.

При лобовом столкновении автомобилей на трассе в подмосковной Кашире погибли пять человек, в том числе ребенок, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС. Авария произошла возле деревни Каменки, на 134-м км автодороги М6, столкнулись Lada Priora и Hyundai Solaris «Пострадали десять человек, в том числе трое детей, из них пять человек погибли, в том числе ребенок», — сказали в пресс-службе. Две машины столкнулись в лоб на трассе в подмосковной Кашире, передает РИА Новости. …ДТП произошло на 134 километре трассы М6 возле деревни Каменки (городской округ Кашира).

Жертвами лобового столкновения двух автомобилей на трассе в подмосковной Кашире стали пять человек, в том числе ребенок. …Об этом в воскресенье, 13 октября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС. Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе регионального МЧС, лобовое столкновение двух автомобилей произошло близ деревни Каменка (городской округ Кашира) на 134-м километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» (до 2018 года — М6). «Пострадали десять человек, в том числе трое детей, из них пять человек погибли, в том числе ребенок»,— сказал собеседник.

Пять человек, включая ребёнка, погибли в результате лобового столкновения автомобилей на трассе в подмосковной Кашире, ещё пять человек получили травмы, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС России. — На 134-м километре федеральной автотрассы М6 возле деревни Каменки (городской округ Кашира) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин. Трагический инцидент произошел на 134-м километре федеральной трассы М6 неподалеку от деревни Каменки. …Как сообщили «Звезде» в МЧС, трагический инцидент произошел на 134-м километре федеральной трассы М6 неподалеку от деревни Каменки, что в городском округе Кашира.

На трассе М6 в Кашире произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службы МЧС по региону. Пять человек, в том числе ребенок, погибли в лобовом столкновении машин на трассе в подмосковной Кашире, еще пять человек пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС. “На 134-м километре федеральной автодороги М6 возле деревни Каменки (городской округ Кашира) произошло ДТП с участием двух автомашин.