Фото сына Валерии и его девушки после ДТП появилось в Сети



Сын российской исполнительницы Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана попали в ДТП под Санкт-Петербургом. …Позднее певица Валерия опубликовала фото с пострадавшими в своем Instagram. Певица Валерия весь день провела на нервах: младший сын звезды попал в серьезное ДТП. …Новость об автомобильной аварии, в которую сегодня попал младший сын Валерии, облетела российские СМИ.

Российская певица Валерия рассказала о ДТП, в котором пострадал ее сын Арсений Шульгин. …Сын Валерии попал в ДТП на трассе М-11. Певица Валерия опубликовала снимок, на котором запечатлен ее сын Арсений Шульгин и его подруга Лиана – молодые люди ранее попали в ДТП под Санкт-Петербургом. …Как сообщалось ранее, в Ленинградской области сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП. Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин обнародовал на своей странице в Instagram фото из больницы, куда он попал после аварии на трассе Москва — Петербург. Молодой человек подробно рассказал о себе и других пострадавших, а также о состоянии автомобиля после ДТП, сопроводив свой пост собственным фотоснимком, сделанным прямо во время операции по зашиванию губ.

Сын известной певицы Валерии попал в страшную аварию. …8 декабря на трассе М11 «Санкт-Петербург – Москва» произошло ДТП, в котором едва не погиб Арсений Шульгин. Певица Валерия опубликовала в Instagram фотографию со своим сыном Арсением Шульгиным и его подругой Лианой, ранее попавшими в аварию под Санкт-Петербургом. …Ранее издание сообщало, что сын Валерии попал в аварию на скоростной трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург.

Певица Валерия прокомментировала ДТП с участием ее сына Арсения Шульгина в Ленинградской области. …Артистка рассказала, что накануне сын поделился с ней планами поехать в Санкт-Петербург, однако она не восприняла его слова всерьез. Певица Валерия опубликовала фото своего сына Арсения Шульгина и его девушки Лианы после ДТП, в которое они угодили под Петербургом. …Ранее NEWS.ru сообщал, что певица Валерия призналась, что позвонила своему сыну Арсению Шульгину через пять минут после ДТП, в которое тот попал, так как предчувствовала неладное.