More

    Франция: Она убила своего мужа. Услышав предлагаемое наказание, она потеряла сознание с … облегчением.

    

    Валери Бакот призналась в убийстве мужа. Мужчина, который первым был ее отчимом, начал насиловать ее, когда ей было всего 12 лет. Издевательства над Бако продолжались 18 лет. Через пять лет после убийства мужа женщина услышала сумму приговора, предложенного прокурором. Обвиняемый потерял сознание в зале суда.

    Прокуратура потребовала приговорить Валери Бако к пяти годам тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора. В связи с тем, что женщина уже провела в заключении год, это означает, что она будет освобождена, передает CNN.

    Он был ее отчим

    Бакот призналась в убийстве своего мужа Даниэля Полетта в 2016 году. До этого мужчина был ее отчимом.

    Согласно судебным документам, Полетт начала насиловать Бакот, когда ей было всего 12 или 13 лет. В то время он был парнем ее матери. Позже он стал мужем Бако и отцом их четверых детей.

    – Поскольку она находилась под стражей год, она не вернется в тюрьму, если присяжные и суд согласны с мнением прокурора, – сообщила французским СМИ адвокат Натали Томазини.

    Когда Бакот услышал в зале суда, что его, скорее всего, выпустят, она потеряла сознание. На месте появились службы экстренной помощи.

    «Я хотел защитить детей»

    40-летняя Валери Бакот издала книгу «Tout Le Monde Savait» («Все знали»), в которой рассказала свою историю. В нем она описывает, что Полетт, которая на 25 лет старше, впервые изнасиловала ее, когда ей было 12 лет. В 17 лет она забеременела от него, и мужчина продолжал издеваться над ней в течение следующих 18 лет.

    «Я просто хотела защитить себя. Защитить свою жизнь, жизни моих детей. В моих глазах все остальное не имело значения», – написала она в своей автобиографии.

    В своей книге Бакот также сказала, что ее нужно наказать. Однако она утверждала, что убийство Полетт было единственным способом защитить себя и своих детей от человека, который превратил ее жизнь в ад с того момента, как он впервые ее изнасиловал, и до того, как он был застрелен в 2016 году.

    Сегодня в мире

    Россия: в Москве украли полкилометра кабеля Минобороны

    Неизвестные преступники похитили в центре Москвы 475 метров кабеля связи Минобороны. Отсутствие телефонного кабеля, используемого в отделении, было обнаружено техническими специалистами, когда поступил аварийный...

    Нью-Йорк: худшее качество воздуха за 15 лет

    Качество воздуха в Нью-Йорке упало до худшего уровня за 15 лет, сообщило в пятницу местное телевидение NY1 со ссылкой на агентство по окружающей среде....

    СМИ США: Олимпийские игры в Токио стали мишенью российских хакеров

    Олимпийские игры в Токио могут стать целью российских хакеров, пишет Washington Post в пятницу. По мнению экспертов и спецслужб, это может быть матч-реванш за...

    Китай вводит первые контрсанкции в отношении США в соответствии с новым «антисанкционным законом»

    Китайские власти ввели санкции в отношении американских компаний, в том числе бывшего министра торговли Уилбура Росса, в ответ на санкции США в отношении Гонконга,...

    Гаити: Кадры на похоронах убитого президента страны

    В пятницу на похоронах убитого президента Гаити Жовенеля Моисе прозвучали выстрелы. Информации о пострадавших нет. Члены американской делегации возвращаются в страну «раньше запланированного». Свидетели говорят,...

    Тем временем