More

    Франция: Она убила своего мужа. Услышав предлагаемое наказание, она потеряла сознание с … облегчением.

    

    Валери Бакот призналась в убийстве мужа. Мужчина, который первым был ее отчимом, начал насиловать ее, когда ей было всего 12 лет. Издевательства над Бако продолжались 18 лет. Через пять лет после убийства мужа женщина услышала сумму приговора, предложенного прокурором. Обвиняемый потерял сознание в зале суда.

    Прокуратура потребовала приговорить Валери Бако к пяти годам тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора. В связи с тем, что женщина уже провела в заключении год, это означает, что она будет освобождена, передает CNN.

    Он был ее отчим

    Бакот призналась в убийстве своего мужа Даниэля Полетта в 2016 году. До этого мужчина был ее отчимом.

    Согласно судебным документам, Полетт начала насиловать Бакот, когда ей было всего 12 или 13 лет. В то время он был парнем ее матери. Позже он стал мужем Бако и отцом их четверых детей.

    – Поскольку она находилась под стражей год, она не вернется в тюрьму, если присяжные и суд согласны с мнением прокурора, – сообщила французским СМИ адвокат Натали Томазини.

    Когда Бакот услышал в зале суда, что его, скорее всего, выпустят, она потеряла сознание. На месте появились службы экстренной помощи.

    «Я хотел защитить детей»

    40-летняя Валери Бакот издала книгу «Tout Le Monde Savait» («Все знали»), в которой рассказала свою историю. В нем она описывает, что Полетт, которая на 25 лет старше, впервые изнасиловала ее, когда ей было 12 лет. В 17 лет она забеременела от него, и мужчина продолжал издеваться над ней в течение следующих 18 лет.

    «Я просто хотела защитить себя. Защитить свою жизнь, жизни моих детей. В моих глазах все остальное не имело значения», – написала она в своей автобиографии.

    В своей книге Бакот также сказала, что ее нужно наказать. Однако она утверждала, что убийство Полетт было единственным способом защитить себя и своих детей от человека, который превратил ее жизнь в ад с того момента, как он впервые ее изнасиловал, и до того, как он был застрелен в 2016 году.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем