Французская полиция арестовала троих человек за имитацию казни Макрона



Трое активистов “желтых жилетов”были арестованы в городе Ангулем, что на юго-западе Франции, за организацию судебного процесса над президентом Эммануэлем Макроном и имитацию его “казни” с последующей “кремацией. Активистов – двоих мужчин и одну женщину – вызвали в отделение полиции, где сразу же взяли под стражу по обвинению в “подстрекательстве к преступлению и оскорблению”.

Во Франции трех человек арестовали по подозрению в имитации казни президента страны Эммануэля Макрона, сообщает издание Sud-Ouest. По информации СМИ, инцидент произошел на прошлой неделе в городе Ангулем, который находится на юго-западе Франции. Во французском городе Ангулем по подозрению имитации казни президента Эмманюэля Макрона арестованы три человека, сообщает газета Sud-Ouest. По данным издания, на прошлой неделе двое мужчин и одна женщина обезглавили куклу, изображающую Макрона. Полицейские задержали трёх предполагаемых организаторов акции, участники которой разыграли своеобразную сцену казни президента Франции Эммануэля Макрона в ходе манифестаций «жёлтых жилетов» во французском городе Ангулем. …Ранее сообщалось, что правоохранительные органы города Ангулем начали расследование по делу об имитации «жёлтыми жилетами» казни Макрона.

Во Франции начали расследовать дело об имитации казни президента страны Эммануэля Макрона. …Во Франции во время манифестации в городе Ангулеме протестующие обезглавили манекен с фотографией Эммануэля Макрона, а затем сожгли его. Все произошло во время протестов “желтых жилетов” в городе Ангулем на юго-западе страны. На одной из площадей разыграли сцену судебного процесса над Эммануэлем Макроном, и вынесли ему смертный приговор.

Полиция французского города Ангулем задержала предполагаемых организаторов “казни” президента Франции Эмманюэля Макрона. …Отмечается, что во время демонстраций 21 декабря около 50 человек разыграли сцену судебного процесса над Макроном, после чего обезглавили и сожгли чучело президента. Двоих мужчин и одну женщину, подозреваемых в имитации казни президента Эммануэля Макрона, арестовали в городе Ангулем юго-западе Франции. …Протестующие в Ангулеме обезглавили и подожгли куклу, похожую на президента Франции.

Три человека арестованы на юго-западе Франции за имитацию казни президента страны Эммануэля Макрона, сообщила в пятницу, 28 декабря, газета Sud Ouest. …По данным издания, двое мужчин и одна женщина на прошлой неделе обезглавили и кремировали куклу, похожую на французского президента. Трех человек поместили под стражу на юго-западе Франции по подозрению в имитации казни президента Франции Эммануэля Макрона. Согласно информации опубликованной изданием Sud-Ouest, двое мужчин и одна женщина были вызваны в отделение полиции города Ангулем на юго-западе Франции в связи с имитацией казни действующего президента Франции Эммануэля Макрона при помощи куклы, очень похожей на французского лидера.

Во Франции были задержаны три человека, подозреваемые в имитации казни президента Эммануэля Макрона, пишет Sud-Ouest. По данным издания, «экзекуцию» проводили двое мужчин и одна женщина, для которой они использовали куклу, очень похожую на французского лидера.