Французская полиция установила личность преступника, напавшего с ножом на прохожих



Мужчина, напавший на прохожих с ножом, состоял на врачебном учете Вчера в парижском пригороде Вильжюиф мужчина с ножом напал на прохожих, убив одного человека и ранив еще троих. Сегодня стало известно, что нападавшего ранее госпитализировали в связи с тяжелыми нарушениями психики. Парень, атаковавший людей рядом с французским городом Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн), оказался исламистом. …В базе радикальных исламистов полиции его не было, французским правоохранителям 22-летний Натан знаком в основном по мелким нарушениям.

Мужчина, напавший на людей с ножом во французском городе Вильжюиф недалеко от Парижа, незадолго до инцидента принял ислам. Полицейские нашли в его рюкзаке записку с религиозными высказываниями. Молодой человек, совершивший в пятницу близ французского города Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн) нападение на людей, недавно принял ислам. …По его сведениям, в рюкзаке нападавшего, который сотрудники полиции нашли сразу после преступления, была обнаружена записка, в которой “содержались высказывания религиозного характера”.

Три человека ранены и один погиб после того, как мужчина с ножом напал на прохожих, в парижском пригороде Вильжюиф. Как передает французский телеканал BFMTV, инцидент произошел 3 января в местном парке после 14:00 парижского времени (17:00 мск). Французская полиция установила личность преступника, совершившего нападение на прохожих в городе Вильжюиф. …По данным полиции, у него были проблемы с психическим здоровьем.