Французские эксперты подключатся к расследованию ЧП с Airbus в Жуковском



Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации примет участие в расследовании инцидента с самолетом A321 «Уральских авиалиний», совершившим аварийную посадку в Подмосковье. Трое специалистов бюро вместе с консультантами Airbus и CFM International прибудут на место происшествия в пятницу, 16 августа, уточняется в Twitter-аккаунте организации.

Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) 16 августа направит трех специалистов для участия в расследовании происшедшего. …Напомним, лайнер А321 «Уральских авиалиний» произвел вынужденную посадку на кукурузном поле около аэропорта Жуковский в результате столкновения со стаей птиц.

Уже завтра сотрудники французского Бюро по расследованиям и анализу безопасности гражданской авиации прибудут к месту происшествия, – говорится в сообщении бюро в Твиттере. Ранее Росавиация сообщила, что бортовые самописцы сняты с борта воздушного судна. Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) и представители компании Airbus примут участие в расследовании инцидента с жёсткой посадкой пассажирского самолёта A321 в подмосковном аэропорту «Жуковский». …«BEA участвует в расследовании безопасности полётов, которое проводится российскими властями», — говорится в сообщении.

Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) выразило желание подключиться к расследованию случая с самолетом Airbus A321 «Уральских авиалиний», который успешно приземлился сегодня в кукурузном поле в Подмосковье. …Трое специалистов прибудут на место [происшествия] завтра [16 августа]», — цитирует ТАСС сообщение бюро. В Россию 16 августа прибудут сотрудники французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA). Они помогут расследовать инцидент с аварийной посадкой A321 “Уральских авиалиний” в Подмосковье.

Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации Франции поможет российским властям в расследовании причин экстренной посадки лайнера Airbus A321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье. …Борт «Уральских авиалиний», следовавший из Москва в Симферополь, вскоре после вылета из аэропорта Жуковский совершил экстренную посадку на кукурузном поле.

Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации BEA подключится к расследованию ситуации с жесткой посадкой самолета A321 в Подмосковье. …Утром 15 августа пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский – Симферополь, совершил жесткую посадку в Подмосковье. ПАРИЖ, 15 августа. / …Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) подключится к расследованию инцидента с самолетом Airbus A321 “Уральских авиалиний” который совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский в Подмосковье.