ФСБ задержала в Подмосковье производителей мефедрона _ видео



Центр общественных связей ФСБ опубликовал видеозапись задержания пятерых подозреваемых в изготовлении и продаже наркотиков, сообщает РБК. …Сотрудники ФСБ произвели задержание на территории подпольного цеха. Сотрудники Федеральной службы безопасность провели в подмосковном Серпухове операцию по пресечению деятельности преступной группы, производившей и продававшей через интернет синтетические наркотики. …Во время обыска было изъято более 66 килограммов синтетического наркотического средства мефедрон, более 600 литров жидкости, содержащей синтетические наркотические средства, а также различное лабораторное оборудование, химические реагенты и прекурсоры.

По данным ФСБ, у злоумышленников было изъято 66 кг синтетического наркотика мефедрона, более 600 литров жидкости, содержащей наркотические средства, а также различное лабораторное оборудование. …”Обнаружено и изъято не менее 66 кг синтетического наркотического средства мефедрон, более 600 литров жидкости, содержащей синтетические наркотические средства, а также различное лабораторное оборудование, химические реагенты и прекурсоры”, – сообщили в ведомстве.

В Серпухове сотрудники ФСБ задержали пятерых членов преступной группировки, производивших наркотики с целью последующей продажи через Интернет. В числе задержанных оказались трое граждан России и двое Украины. В Серпухово сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию, в ходе которой был ликвидирован подпольный цех по изготовлению и фасовке синтетических наркотиков. …Cиловики получили данные о том, что в России налажена бесконтактная продажа наркотических веществ через интернет-магазин.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России отчиталась о задержании ОПГ, которая поставила на поток производство и продажу особо крупных партий синтетических наркотиков в Подмосковье. …Сотрудники ФСБ выяснили, что участники ОПГ действуют в Серпухове, а в группировку входят иностранные граждане. В подмосковном Серпухове сотрудники ФСБ задержали группировку из пяти человек, занимавшуюся производством и сбытом мефедрона. …— В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий с поличным задержано пять активных участников ОПГ: трое граждан России и два гражданина Украины, у которых обнаружено и изъято не менее 66 кг синтетического наркотического средства —мефедрона, — говорится в сообщении.