ФСБ задержала судно с украинцами в Азовском море



Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым задержало в западной части Азовского моря судно с четырьмя украинцами. …9 января сообщалось, что украинские военные заметили корабль пограничной охраны ФСБ России рядом с побережьем Азовского моря. В порт Керчи доставили маломерное судно и четырёх украинцев. …Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Маломерное судно с экипажем из четырёх граждан Украины задержали российские пограничники в западной части Азовского моря. …В ходе осмотра судна пограничники обнаружили ставную сеть и около трёхсот экземпляров камбалы-калкан. Крымские пограничники задержали в Азовском море судно с украинцами, которые занимались незаконным выловом рыбы. …По данным ФСБ, маломерное судно было задержано в западной части моря. В западной части Азовского моря российские пограничники задержали судно с четырьмя гражданами Украины, подозреваемыми в браконьерстве. Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по республике Крым, капитан судна не выполнил требование об остановке и попытался скрыться.

Крымское погрануправление ФСБ сообщило о задержании в Азовском море маломерного браконьерского судна с четырьмя гражданами Украины. …Капитан, как сообщается, не выполнил требование пограннаряда об остановке и попытался скрыться. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по республике Крым задержали в западной части Азовского моря у берегов Крымского полуострова маломерное судно, предположительно, с украинскими браконьерами, сообщает пресс-служба ведомства. …По данным ведомства, капитан судна не выполнил законное требование пограничного наряда об остановке и предпринял попытку скрыться.

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по республике Крым задержали в Азовском море судно с четырьмя гражданами Украины на борту без удостоверений их личности, передает “Интерфакс”. Отмечается, что капитан судна не произволе остановку и попытался скрыться. Там уточнили, что у четырёх граждан соседнего государства не было при себе документов, а капитан судна не отреагировал на законное требование пограничников остановиться и попытался скрыться. При осмотре плавсредства обнаружена незаконно выловленная рыба и сети.

Российские пограничники задержали в западной части Азовского моря маломерное судно с «четырьмя гражданами Украины на борту без документов, удостоверяющих их личности», говорится в сообщении ФСБ, поступившем в РБК. …В службе настаивают, что капитан корабля не реагировал на требование остановиться и пытался скрыться от силовиков. Сотрудники ФСБ задержали в западной части Азовского моря небольшое судно с четырьмя украинцами. …Когда у капитана судна на законных основаниях потребовали остановить, он попытался скрыться.