Пресс-служба ФСБ опубликовала видео задержания и обыска россиянина, который готовился устроить взрыв в одном из административных зданий в Крыму. На представленных кадрах видно, что мужчина, являющийся приверженцем нацистской идеологии, хранил у себя дома изображения свастики, портрет Степана Бандеры и флаг Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА)*. Сотрудники крымских правоохранительных органов задержали подозреваемого в подготовке теракта. …В Крыму правоохранители задержали россиянина, который состоял в украинских экстремистских организациях и планировал совершить теракт на полуострове, передает РИА “Новости” со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

ФСБ опубликовала видео задержания члена украинских экстремистских организаций, который планировал совершить взрыв в административном здании в городе Саки. …На кадрах осмотра гаража – обнаружение правоохранителями нескольких бутылок с зажигательной смесью, спрятанных в старом ведре. В городе Саки задержали гражданина России, готовящего теракт на территории Республики Крым. …Предполагается, что он хотел совершить теракт из-за своих нацистских убеждений. ФСБ задержали в крымском городе Саки украинского экстремиста, который, по данным ведомства, собирался устроить взрыв в административном здании полуострова. Выяснилось, у него гражданство РФ.

В Крыму задержан злоумышленник, который планировал устроить взрыв в одном из административных зданий. …В его гараже были обнаружены самодельное взрывное устройство и бутылки с зажигательной смесью. Сотрудники УФСБ в городе Саки задержали члена одной из праворадикальных организаций Украины, который планировал теракт в Крыму. …По словам адвоката, Приходько подозревают в том, что он хотел взорвать здание горсовета, чтобы поспособствовать возвращению Крыма в состав Украины.

В Ставрополе суд вынес приговор в отношении двух представителей экстремистской организации, которые хотели взорвать здание УФСБ, сообщает Промышленный районный суд города. Приговор огласили в отношении 22-летнего члена запрещенной в России экстремистской организации MisanthropicDivision и его 21-летней знакомой. В гараже у задержанного было найдено готовое к применению самодельное взрывное устройство, а также компоненты и инструменты для его изготовления. Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнародовала видео задержания в городе Саки в Крыму российского гражданина, готовившего теракт в одном из административных зданий республики.

ФСБ опубликовала видео с задержания Олега Приходько – жителя села Орехово Сакского района Крыма, который готовил теракт на полуострове. Мужчина состоял в украинских неонацистских организациях и хотел устроить взрыв в административном здании. Задержанный накануне проукраинский активист Олег ПРИХОДЬКО планировал совершить взрыв в одном из административных зданий Крыма. …Как ранее сообщали «Аргументы недели – Крым», Олег ПРИХОДЬКО был задержан силовиками 9 октября.