Сотрудники управления ФСБ России по Свердловской области обнаружили в Заречном подпольный цех по производству алкогольных напитков, который находился в строящемся доме. В результате оперативных мероприятий силовики изъяли порядка 10 тонн жидкости, в том числе 7513 стеклянных бутылок водки и коньяка, а также задержали семь работников, двое из которых оказались иностранцами. Сотрудники спецслужбы изъяли более десяти тонн контрафактного алкоголя в городе Заречном Свердловской области. …В пресс-службе ведомства рассказали об обнаружении 7,5 тысячи стеклянных бутылок с этикетками известных марок водки и коньяка.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Свердловской области. …Служащие Росгвардии и оперативники управления ФСБ и МВД накрыли подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. Уральские сотрудники УФСБ накрыли уже второй подпольных цех по производству контрафактного алкоголя за это лето. По данным пресс-службы ведомства, речь идет о городе Заречный, где было изъято более 10 тонн спиртного, передает корреспондент «ФедералПресс».

Он располагался на территории строящегося дома в Заречном. – Было изъято более 10 тонн спиртосодержащей жидкости, в том числе 7513 стеклянных бутылок с нанесенными этикетками водочной и коньячной продукции марок «Нефть», «Царская охота», Hennessy, Gold 999, «Деребент» и «Кенигсберг», – сообщили в пресс-службе УФСБ Росси по Свердловской области.

В городе заречном (Свердловская область) Сотрудники УФСБ области вместе с коллегами из УЭБиПК областного полицейского главка, при силовой поддержке ОМОН накрыли цех по производству контрафактного алкоголя. «Изъято более 10 тонн спиртосодержащей жидкости, в том числе 7513 стеклянных бутылок с наклейками водки и коньяка марок „Нефть“, „Царская охота“, Hennessy, „Голд 999“, „Дербент“ и „Кёнигсбергск“.

Сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области во взаимодействии УЭБиПК регионального ГУ МВД России при силовой поддержке ОМОН Росгвардии пресечена деятельность цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции, представляющего из себя кустарную производственную линию полного цикла. …Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Свердловской области, в ходе оперативных мероприятий изъято более 10 тонн спиртосодержащей жидкости, в том числе 7513 стеклянных бутылок с нанесенными этикетками водочной и коньячной продукции марок: «Нефть», «Царская охота», «Хенесси», «Голд 999», «Дербент» и «Кенигсберг».

В Заречном (Свердловская область) полиция, Росгвардия и ФСБ обнаружили и изъяли около 10 т поддельной алкогольной продукции. По данным пресс-службы УФСБ, подпольная точка размещалась на территории строящегося дома. Цех с контрафактным спиртным накрыли сотрудники регионального управления ФСБ во взаимодействии с УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области. …Оперативники изъяли из цеха более 7,5 тысяч стеклянных бутылок контрафактного алкоголя — водки и коньяка, в том числе таких популярных марок как Hennessy, «Кёнигсберг», «Нефть», «Царская охота» и «Дербент».

Сотрудники ФСБ, МВД и ОМОН накрыли свердловский подпольный цех по производству алкоголя. Из помещения вынесли 7513 бутылок контрафактной водки и коньяка с маркировкой «Нефть», «Царская охота», «Хенесси», «Голд 999», «Дербент» и «Кенигсберг». ФСБ нашла цех по производству контрафактного алкоголя в Свердловской области. Как рассказали в ведомстве, подпольное производство находилось в городе Заречном на территории строящегося дома.