ФСБ обнаружила в Севастополе подпольный оружейный цех



В подвале жилого дома в городе Севастополь обнаружена подпольная мастерская, оборудованная для переделки и реставрации оружия и средств поражения. …Мастерская была обнаружена в ходе проверки информации о причастности группы лиц к противоправной деятельности, связанной с незаконным оборотом оружия. Мастерская, оборудованная для восстановления и модернизации оружия, обнаружена сотрудниками ФСБ в подвале жилого дома Севастополя, 28 декабря сообщает пресс-служба регионального УФСБ. …Обнаруженные предметы отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статьям 222 («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия, его основных частей и боеприпасов») и 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).

В Севастополе, в подвале оного из жилых домов обнаружена подпольная оружейная мастерская. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на крымское управление ФСБ РФ, мастерская оборудована для переделки и реставрации оружия и средств поражения. В подвале жилого дома в Севастополе оперативники ФСБ обнаружили подпольную мастерскую, приспособленную для переделки оружия и средств поражения. …По ее данным, мастерскую обнаружили в процессе проверки информации о причастности группы лиц к незаконному обороту оружия и боеприпасов.

В подвале жилого дома обнаружены 15 образцов, очень похожих, например, на автомат Калашникова, пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Томпсона, винтовку Мосина, сообщает агентство ТАСС. …Обнаружить подпольную мастерскую удалось после того, как правоохранительные органы проверили группу людей, которые могут иметь отношение к незаконному обороту оружия.

В крымском управление ФСБ РФ сообщили, что в Севастополе была обнаружена подпольная оружейная мастерская. «В подвале жилого дома в городе Севастополе обнаружена подпольная мастерская, оборудованная для переделки и реставрации оружия и средств поражения», — говорится в сообщении ФСБ. В подвале одного из жилых домов города Севастополя была найдена подпольная оружейная мастерская. …«В подвале жилого дома в городе Севастополе обнаружена подпольная мастерская, оборудованная для переделки и реставрации оружия и средств поражения», — говорится в сообщении спецслужбы.

Сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили в подвале жилого дома в Севастополе подпольную оружейную мастерскую. …«В подвале жилого дома в городе Севастополе обнаружена подпольная мастерская, оборудованная для переделки и реставрации оружия и средств поражения», — цитирует сообщение РИА Новости. Сотрудники ФСБ накрыли подпольное производство огнестрельного оружия в подвале жилого дома в Севастополе. …Судя по фотографии, среди них пулеметы и винтовки времен Второй мировой войны, автомат Калашникова, пистолеты Макарова.

Подпольная оружейная мастерская обнаружена сотрудниками УФСБ по Крыму и Севастополю в одном из жилых домов Севастополя 28 декабря. «В подвале жилого дома в Севастополе обнаружена подпольная мастерская, оборудованная для переделки и реставрации оружия и средств поражения.

Управление Федеральной службы безопасности России по Крыму сообщило об обнаружении в подвале жилого дома в Севастополе подпольного цеха по производству оружия. …«Образцы, идентичные автомату Калашникова, пулемету Дегтярева, пистолету-пулемету Томпсона, винтовке Мосина…» — говорится в комментарии крымского управления ФСБ.