ФСБ обнаружило в Крыму тайник с сотнями патронов



В Крыму, в заброшенной постройке, обнаружили тайник с боеприпасами. В нем лежали патроны, несколько гранат, детонаторы и имитационный пороховой взрывпакет. Крымские пограничники нашли тайник с боеприпасами в селе Заветном Ленинского района на берегу Керченского пролива, передаёт пресс-служба Погрануправления ФСБ по региону. В одной из заброшенных хозяйственных построек села был спрятан деревянный ящик с двумя сотнями патронов различных калибров и четырьмя гранатами Ф-1 и РГ-42.

В заброшенном доме в крымском поселке найден склад боеприпасов. Находку обнаружили пограничники, которые обследовали пустые хозяйственные постройки на территории поселка Заветное в Ленинском районе. Сотрудники пограничного управления ФСБ обнаружили в Крыму схрон боеприпасов, в котором лежали 4 гранаты и больше 200 патронов калибром 7,62 миллиметра. Боеприпасы были спрятаны в заброшенной хозяйственной постройке в населенном пункте Заветное Ленинского района. Ящик с патронами и гранатами в одном из заброшенных сараев на востоке Крыма обнаружили сотрудники погранслужбы. Для обследования места и боеприпасов пришлось привлечь коллег из Минобороны, Росгвардии и МВД, сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Крым.

Сотрудники пограничного управления ФСБ России обнаружили схрон боеприпасов в заброшенном здании на востоке Крыма. …Более двухсот патронов к стрелковому оружию калибром 7,62 мм были спрятаны в деревянном ящике в заброшенной хозяйственной постройке в населенном пункте Заветное Ленинского района. Тайник нашли сотрудники республиканского Пограничного управления ФСБ России, теперь сотрудникам спецслужб предстоит установить, кто был его владельцем. В пресс-службе ведомства отметили, что в схроне было несколько гранат и запалов к ним, а также несколько сотен патронов, которые лежали в деревянном ящике.

Региональное погрануправление ФСБ России в Крыму обнаружило на территории хозпостроек в населенном пункте Заветное схрон оружия, пишет «РИА Новости». В деревянном ящике находилось 200 патронов, четыре гранаты, четыре капсюль-детонатора и имитационный пороховой взрывпакет, сообщили в силовом ведомстве.