ФСБ уничтожила нарколабораторию в Московской области



По их данным, внутри располагалась крупная нарколаборатория по производству наркотиков. …В подмосковном доме у них были обнаружены и изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой более 41 килограмма, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы. Сотрудники ФСБ ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию, в которой производились особо крупные партии синтетических наркотических средств. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спецслужбу.

18 Ноя, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – В Подмосковье ликвидирована крупная лаборатория, где производились синтетические наркотики. …Установлено, что лабораторию организовали граждане России и Украины, наркотики продавали через нелегальные интернет-магазины.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили в Московской области лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. В сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ отмечается, что созданная группой граждан России и Украины лаборатория, продукцию которой планировалось сбывать через нелегальные интернет-магазины, была расположена в одном из частных домов Подмосковья. В Подмосковье ликвидировали крупную нарколабораторию, где на промышленный поток было поставлено производство синтетики, сообщили в Центре общественных связей ФСБ. В ведомстве не назвали район, где располагалось производство, уточнив лишь, что нарколаборатория базировалась в частном доме.

Областная пресс-служба ФСБ сообщает, что сотрудниками ведомства ликвидировано подпольное производство по изготовлению крупных синтетических наркотических препаратов.По сообщениям службы, наркотическая лаборатория была налажена гражданами России и Украины. В частном доме, который находился в Подмосковье, у наркоторговцев было обнаружено более 41 кг синтетического вещества мефедрона, около 500 литров наркосодержащей жидкости, а также оборудование и химические реактивы, необходимые для изготовления данных препаратов.

Предположения следователей оказались верны: на территории дома и участка подозреваемых было обнаружено более 40 килограмм наркотиков. …В частном домовладении на территории Московской области у них обнаружены и изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой более 41 килограмма, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы, — приводит сообщение ведомства РИА “Новости”.

Как сообщили в ведомстве, незаконный бизнес организовали граждане РФ и Украины для нелегальной продажи наркотиков через интернет-магазины. …В частном доме обнаружили и изъяли мефедрон общей массой более 41 килограмм, 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы.