ФСИН прокомментировала инцидент в колонии с Захарченко



Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с одним из заключённых в мордовской колонии, где он отбывает срок. …15 ноября адвокат Александр Горбатенко, представляющий интересы осуждённого за взяточничество бывшего полковника МВД России Дмитрия Захарченко, сообщил, что его клиент был этапирован в колонию. Бывший замначальника управления «Т» Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ полковник Дмитрий Захарченко подрался в колонии. …Приговором суда в июне 2019 года ему было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В ИК-5 в Зубово-Полянском районе Мордовии произошла драка с участием экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко. …В ведомстве пояснили, что 9 января текущего года между экс-полковником Дмитрием Захарченко и другим осужденным на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, который перерос в драку. Авторитетный писатель Михаил Орский в эфире НСН объяснил, какие последствия ждут бывшего полковника Захарченко после избиения сидельца с пониженным статусом. Осужденный за взятку бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, который отбывает наказание в мордовской колонии (ИК-5), избил «обиженного».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Захарченко ударил другого осуждённого головой и кулаком в лицо. …Однако news.ru приводит слова адвоката экс-полковника Валерии Туниковой, в которых она распространенную информацию о драке опровергает. В мордовской колонии произошла драка с участием осужденного за взяточничество экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко. …Сообщается, что Захарченко нанес своему оппоненту несколько ударов кулаком и головой в лицо.

Telegram-канал “Life Shot” рассказал об обстоятельствах произошедшей в мордовской колонии драке, в которой принял участие осужденный за коррупцию экс-полковник Дмитрий Захарченко. …- Экс-полковник Захарченко устроил драку в колонии Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался в мордовской колонии с другим заключенным. …Конфликт между осужденными в ИК-5 в Зубово-Полянском районе произошел на прошлой неделе на почве личных неприязненных отношений.

Бывший полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко, осужденный за взяточничество, подрался с заключенным в мордовской колонии, сообщили в пресс-службе республиканского УФСИН. Захарченко несколько раз ударил другого осужденного кулаком и головой в лицо, сообщили в ведомстве. В исправительной колонии экс-полковник полиции Дмитрий Захарченко избил другого заключённого. …Как писал NEWS.ru, защита экс-заместителя начальника антикоррупционного управления МВД России Дмитрия Захарченко опровергла информацию о том, что бывший полковник ударил одного из заключённых.

ФСИН подтвердила факт драки в исправительной колонии №5 в Мордовии, где отбывает наказание экс-полковник антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко. «Между двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку.