Фура въехала в отбойник в Подольске



Накануне неподалеку от поселка Александровка под Подольском в Московской области на трассе М-2 произошла смертельная авария. …В результате фура проломила отбойник, вылетела на встречную полосу, после чего в нее врезались несколько машин, пишет Вести.Ru.

Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием пяти машин под Подольском, как сообщают в пресс-службе ГУМВД Московской области. В 16.30 сегодня, 14 августа, на 40-м километре автодороги М-2 “Крым” в городском округе Подольск произошло столкновение пяти машин. Смертельная массовая авария произошла в районе подмосковного Подольска. Страшная авария произошла днем в среду, 14 августа, на трассе недалеко от подмосковного города Подольск. В среду на 40-м километре трассы М-2 «Крым» на территории Подольска произошло столкновение четырех легковых машин и фуры, в результате ДТП один человек погиб, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. …На месте работают сотрудники ГИБДД, выясняются все обстоятельства произошедшего», – сказал сотрудник.

В Московской области на трассе М-2 неподалеку от послека Александровка произошло крупное ДТП с участием грузовика, “ГАЗели” и трех легковушек. …По предварительным данным, озвученным ТАСС, в результате ДТП погиб один человек, еще два получили ранения. Во вторник утром на трассе М-2 «Крым» на территории Подольска фура въехала в отбойник, из нее вылилась солярка, пострадавших нет, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия. …Правая полоса основной дороги и левая дублера в месте аварии были перекрыты, образовалась большая пробка», – сказал свидетель.