Сумма ущерба составила 1,6 миллионов рублей По пути из Брянской области в Новгородскую у петербургской фирмы пропал грузовик с 20 тоннами куриного фарша. В Петербурге ищут грузовик с 20 тоннами фарша. …Как стало известно “Мойке78”, в полицию по Василеостровскому району утром 4 декабря обратился юрист одной из коммерческих компаний. Фура с куриным фаршем пропала по дороге из Брянска в Нижний Новгород. …О случившемся сотрудникам полиции 4 декабря рассказал предприниматель, который заключил договор на транспортировку 20 тонн куриного фарша из Брянска в Нижний Новгород.

Как сообщили в региональном ГУ МВД РФ, 20 тонн куриного фарша исчезли по пути в Новгородскую область. – Водитель получил товар на общую сумму 1 654 857 рублей 34 копейки, после чего пропал вместе с грузом и в пункт назначения не прибыл, – рассказали в полиции. В правоохранительные органы обратился бизнесмен, у которого по дороге из Брянска в Новгород пропали 20 тонн куриного фарша. – Мужчина заявил, что по договору его компании должны были привезти товар на сумму в 1 миллион 600 тысяч рублей, однако нанятая машина до места назначения так и не доехала, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полиция проводит проверку по факту хищения груза, который не довезли до точки назначения из Брянской области. …Мужчина сообщил, что 27 ноября между компаниями «ПК Русь» и «ТК Мираторг» был заключён контракт на поставку 20 тонн куриного фарша из Выгоничского района Брянской области в город Старая Русса в Новгородской области.

В полицию Петербурга обратился мужчина с заявлением о пропаже груза из 20 тонн куриного фарша, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по региону. С профильной организацией был заключен договор на перевозку фарша из Брянской области до Новгородской. Грузовой автомобиль с 20 тоннами куриного фарша, который перевозил мясную продукцию из Брянской области в Северную столицу, пропал без вести по пути, сообщили в среду, 5 декабря, в Главном управлении Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. …«Водитель получил товар на общую сумму 1,6 миллиона рублей для транспортировки из Брянской области, после чего пропал без вести вместе с грузом и в пункт назначения не прибыл», — заявили в питерском полицейском главке.

По информации главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, во время транспортировки из Брянской области в Петербург двадцати тонн куриного фарша пропал грузовик. Отмечается, что водитель принял груз объявленной стоимостью не менее 1,6 миллиона рублей. Грузовик с 20 тоннами куриного фарша, который перевозил его из Брянской области в Петербург, пропал по пути. …Ранее в Петербурге пропал грузовик с 19 тоннами лосося. Грузовик с 20 тоннами куриного фарша пропал во время перевозки груза из Брянской области в Санкт-Петербург. Как сообщили в полиции, водитель получил товар на общую сумму 1,6 миллиона рублей для транспортировки из Брянской области, после чего пропал вместе с грузом и в пункт назначения не прибыл.