Футболиста на отдыхе съели акулы



Футболист одного из американских клубов погиб при странных обстоятельствах, отдыхая в Австралии, сообщает DEITA. …Как пишет «Российская газета» со ссылкой на местное издание, молодой человек 21 года прогуливался с друзьями по скалам недалеко от моря. Футболист вместе с друзьями гулял на южном побережье западной Австралии по пляжу. В какой-то момент он поскользнулся и сорвался со скалы в океан, где сильное течение, с которым спортсмен не смог справиться, унесло его далеко от берега. 21-летний немецкий футболист, находившийся на отдыхе в Австралии, стал жертвой местных акул. Как сообщает Eurosport, спортсмен из американского клуба «Гастинг Бронкос» Эрик Биригитти гулял вместе с друзьями по скалистому берегу и в какой-то момент поскользнулся и упал в воду.

На побережье возле Эсперанса было обнаружено тело пропавшего футболиста Эрика Биригитти, которое было объедено акулами. В начале января Бригитти, находившись на отдыхе, отправился с друзьями прогуляться по берегу, после чего он поскользнулся на камнях и упал. Немецкий футболист Эрик Биригитти, выступавший за американский футбольный клуб «Гастинг Бронкос», погиб в Австралии в результате несчастного случая. 21-летний спортсмен гулял с друзьями по берегу, поскользнулся и упал с обрыва в воду, после чего его вынесло течением в океан.

Во время отпуска с друзьями 21-летнего футболиста съели акулы. …Известно, что немецкий футболист Эрик Биригитти прогуливался по скалистому берегу в Австралии, неожиданно поскользнулся и упал с обрыва в воду. Растерзанное тело выбросило на берег спустя восемь дней из океана. Тело пропавшего восемь дней назад футболиста Эрика Биригитти обнаружили обглоданным белыми акулами на австралийском побережье в 115 метрах от пляжа в городе Эсперанс. Тело футболиста Эрика Биригитти, которое было объедено акулами, обнаружено на побережье неподалеку от Эсперанса. Подробности шокирующего инцидента рассказали журналисты Daily Mail.

В Австралии акулы растерзали 21-летнего футболиста, сообщает “Чемпионат.com”. …Игрок американского футбольного клуба “Гастинг Бронкос” Эрик Биригитти проводил в Австралии отпуск с друзьями.