Футболист Александр Кержаков пожаловался в полицию на свою жену



Бракоразводный процесс между 36-летним экс-нападающим «Зенита» Александром Кержаковым и 25-летней Миланой Тюльпановой длится уже несколько месяцев. …По словам Миланы, 26 декабря Кержаков написал заявление о том, что жена планирует его заказное убийство. Милана Тюльпанова – последняя жена Александра Кержакова, чуть не потеряв собственного ребенка, которого у нее пытался отобрать футболист, взялась поддерживать свою подругу по несчастью — вторую жену спортсмена. …Напомним, на днях суд определил место проживания сына Кержаковых с Миланой, что удивительно, ведь в 2014 году Александр забрал у своей гражданской жены Екатерины их общего сына Игоря.

Александр Кержаков пытается обвинить свою жену в том, что она планировала его заказное убийство. …Футболист якобы хочет обвинить свою жену в том, что она планировала его заказное убийство. Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков написал заявление в правоохранительные органы о том, что его экс-супруга Милана Тюльпанова планирует заказное убийство. …Следственному комитету предстоит проверить эту информацию. Кержаков обвинил жену Милану в подготовке заказного убийства …Бракоразводный процесс Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой длится несколько месяцев, согласно последнему решению суда, сын пары будет проживать с матерью.

Не так давно Александр Кержаков все же вернул сына Артемия Милане Тюльпановой. Однако на этом конфликт супругов не исчерпан. Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков уверен, что его бывшая жена хочет его смерти. Кержаков считает, что у него есть серьезные основания полагать, что его жизнь находится под угрозой из-за планирования заказного убийства. Страсти вокруг бракоразводного процесса футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой разгораются с новой силой. Только утихла шумиха с возвращением спортсменом полуторагодовалого сыны матери мальчика, как стало известно о том, что Александр обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором обвиняет почти бывшую супругу в планировании заказного убийства.

В семье российского футболиста, главного тренера юношеской сборной России Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой продолжается скандальный развод и “дележка” маленького сына. Ситуация обострилась настолько, что спортсмен заявил, что опасается за свою жизнь, так как бывшая супруга планировала его убийство. Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков написал заявление в полицию о подготовке женой, Миланой Тюльпановой, его заказного убийства. Уже несколько месяцев длится бракоразводный процесс супругов, они спорят, с кем останется сын Артемий.

Спортсмен считает, что супруга, с которой он разводится, готовила покушение на его убийство. …Его жена Милана Тюльпанова в инстаграме призвала Кержакова не «заниматься ерундой» и оставить ее и ребенка в покое.