Хабаровчане продолжают распространять миф о маньяке



Подозреваемый в серии нападений с ножом на женщин в Хабаровске, задержан полицией накануне вечером, сообщает 12 февраля ИА Хабаровский край сегодня. …Читайте также: В Хабаровске ищут маньяка, нападающего с ножом на женщин Известно, что он практически полностью совпадает с ранее составленным фотороботом, ему чуть за сорок и сейчас он дает признательные показания. Тем не менее, сотрудники Следома пока не спешат радоваться, оставляя небольшой шанс того, что схватили все-таки не того.

Вечером 11 февраля полиция Хабаровска задержала подозреваемого в двух нападениях на женщин в Южном микрорайоне. …- Тогда у мужчины, что называется, «поехала крыша» и он с ножом в руках бегал по двору своего дома по Краснореченской и сильно испугал соседей, – сообщил источник ИА «Хабаровский край сегодня» в правоохранительных структурах. Когда наступает вечер, в Южном районе Хабаровска дворы становятся безлюдными. Уже в начале восьмого часа вечера жильцы домов на улице Панфиловцев разбредаются по своим квартирам и стараются без лишней надобности не покидать свои жилища.

Слухи о преступнике, гуляющем с ножом в микрорайоне Хабаровска, распространяются с молниеносной скоростью. …Но местные жители все равно не чувствуют себя в безопасности – в каждом прохожем им видится маньяк. Миф о маньяке с ножом распространяется среди жителей Хабаровска. Он якобы орудует в Южном микрорайоне и режет жителей города без разбора.