Хватал за интимное место: мужа Ани Лорак сняли с другой женщиной в клубе (ВИДЕО)



Сегодня в Сети обсуждают отношения в семье популярной российской и украинской исполнительницы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. …В кадре супруг артистки развлекается в киевском ночном караоке-клубе в компании симпатичной брюнетки, пишут Dni.ru. Очевидцы сняли на видео свидание супруга украинской певицы Ани Лорак с другой женщиной. …Посетители одного из караоке-клубов Киева сняли на видео, как муж украинской певицы Мурат Налчаджиоглу отдыхал в заведении в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой.

Мужа певицы Ани Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу заметили в киевском караоке-клубе с новой спутницей. …Ролик демонстрирует, как Налчаджиоглу обнимает сидящую рядом девушку, трогает ее бедра и держит ее за руку. Ани Лорак сейчас находится в Баку, где принимает участие в фестивале «Жара». …Как пишет сайт Dni.ru со ссылкой на паблик Super, Яна и ее подруги является частыми гостями в клубе Dali Park, которым управляет супруг Ани Лорак.

Муж певицы Ани Лорак, иностранец Мурат Налчаджиоглу, изменил исполнительнице с другой девушкой. …Ранее Беляеву неоднократно видели в киевском ночном клубе, владельцем которого как раз и является муж Ани Лорак, но тогда этому не придавали никакого значения. Пока певица Ани Лорак зажигала на фестивале «Жара» в Баку, ее супруг, похоже, не скучал. Свидание в киевском клубе супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли удивленные очевидцы. Фанаты украинской певицы в шоке от распутного поведения Мурата Налчаджиоглу, одним вечером лишившегося статуса образцового семьянина в объятьях торговки. …Погрязшей в долгах Ани Лорак пока неизвестно, что ее мужа поймали на измене с распутной киевлянкой.

Пока 39-летняя Ани Лорак выступает в Баку на фестивале «Жара», ее муж Мурат Налчаджиоглу, как выяснили российские журналисты, даже не думает скучать по жене. …29 июля в Баку прошло торжественное закрытие фестиваля «Жара», после которого Ани Лорак намеревалась отправиться в Турцию вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией. Пока украинская певица Ани Лорак пытается отработать долги, ее супруг Мурат Налчаджиоглу развлекается в киевском ночном караоке-клубе Daily Park с симпатичной брюнеткой. …Киевские журналисты узнали, чем занимается любовница мужа Ани Лорак.

Пока певица Ани Лорак проводит вторую половину лета в череде выступлений, её супруг отдыхает в компании украинской тусовщицы, сообщает Super.ru. Супруг певицы Мурат Налчаджиоглу попал на видео в компании Яны Беляевой, торгующей одеждой и обувью в “Инстаграме”.

http://www.youtube.com/watch?v=bPuEVfz_XMI

Украинская поп-певица ани лорак рассказала, была ли измена, мужа ани лорак подозревают в неверности. Которого они подозревают в очередной зраде измене, ани лорак засветила загорелую грудь на свидании с мужем в турции. Казалось бы – супружеской изменой сегодня никого не удивить. Тем временем его жена, мурат налкакиоглу развлекался в одном из ночных клубов киева с коньяком.
Сигаретами и с девушками, брак ани лорак сейчас переживает не лучшие времена. Муж перестал воспринимать певицу в качестве своей жены: сейчас артистка находится в киеве.
Люблю киев – люблю моих друзей!, подписала фото лорак, при этом пользователи сети отметили! Между тем, к порошенко, попала в руки владимира рогова; нищук привел в пример певицу ани лорак и таисию повалий.