Жителю подмосковного города Чехова продали хлеб с губкой для мытья посуды внутри. …После того, как мужчина обнаружил в хлебном мякише фиолетовую губку, он сразу поехал обратно в магазин, где ему вернули деньги. В городе Чехов местный житель купил в одном из сетевых супермаркетов обычный хлеб. Когда покупатель пришел домой, то обнаружил, что внутри хлеба оказалась губка для мытья посуды.

Житель Подмосковья обнаружил внутри буханки хлеба губку. …”Просто непонятно, а вдруг ребёнок съест такой хлеб?” – поинтересовался он. Житель подмосковного Чехова Валентин Деженков не будет подавать иск к компании «Русский хлеб» после того, как купил батон с губкой. …Иск не буду, наверное, подавать. Житель Чехова по дороге на работу в деревне Крюково купил хлеб, внутри которого оказалась губка для мытья посуды, сообщает “Подмосковье сегодня”. По словам Валентина Деженкова, обнаружив мочалку, он отвез хлеб обратно в магазин.

Житель подмосковного Чехова Валентин Деженков не будет подавать иск к «Русскому хлебу» после того, как ему продали батон с губкой. …Бутерброд с таким хлебом. Свежий батон оказался с «сюрпризом». …По всей длине батона в него была впечатана губка для мытья посуды. Нет, мы сейчас не шутим. …Житель города Чехов в Подмосковье Валентин Деженков совершенно случайно обнаружил губку для мытья посуды в батоне белого хлеба.

Неприятный сюрприз в булке хлеба обнаружил житель Подмосковья. Мужчина купил батон в сетевом магазине в деревне Крюково, а когда разрезал его, то обнаружил внутри губку для мытья посуды. Житель села Крюково Чеховского района Подмосковья Валентин Деженков рассказал Лайфу, как на его столе оказалась булка хлеба с начинкой из губки для мытья посуды. …— Мы с коллегой ехали на работу с утра, заехали в “Дикси”, купили хлеб, чтоб попить чай.

В подмосковном Чехове мужчина купил хлеб и обнаружил внутри губку для мытья посуды. …По данным портала, мужчина приобрел хлеб в одном из сетевых магазинов по пути на работу и повез его обратно, когда понял, что хлеб «с сюрпризом».