Хлопок бытового газа произошел в жилом доме в Уфе



Три жителя Уфы пострадали при обрушении потолка в результате взрыва газа в жилом доме. …Произошло обрушение потолочного перекрытия между вторым этажом и чердачным перекрытием на площади 20 квадратных метров», — говорится в сообщении пресс-службы регионального МЧС. Повреждения при хлопке бытового газа в многоквартирном двухэтажном жилом доме в Уфе получили две квартиры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на районное Управления жилищного хозяйства.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии. Предварительно сообщается, что инцидент произошел около пяти утра по московскому времени. Две квартиры разрушены в жилом доме в Уфе в результате взрыва газа. Обошлось без жертв, но травмы получили три человека. Жительница из Уфы Оксана живет рядом с домом, где произошел хлопок газа. …Проснулись мы от того, что услышали ужасно сильный хлопок. По словам очевидицы случившегося, дом по ул. Пекинская, 16 долгое время не могли признать аварийным, несмотря на то, что он разваливался буквально на глазах. «На втором этаже жили преимущественно квартиранты, остальные были все собственниками жилья.

Три человека пострадали в результате хлопка бытового газа в многоэтажном доме в Уфе. От хлопка обрушился потолок на втором этаже здания. Сегодня ранним утром в Уфе произошел хлопок газа в жилом многоквартирном доме по улице Пекинской. …Как рассказали в пресс-службе МЧС по РБ, еще 30 человек эвакуировались из дома самостоятельно. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Три человека, в числе которых ребенок, доставлены в больницы Уфы после взрыва бытового газа в жилой двухэтажке, один из взрослых в тяжелом состоянии, сообщил агентству “Интерфакс-Поволжье” сотрудник Минздрава Башкирии. …Причинами взрыва газа в доме в Уфе могли быть человеческий фактор и техническая неисправность, сообщил “Интерфаксу” информированный источник.

В одном из жилых домов Уфы в результате хлопка бытового газа обрушилась стена. Согласно последней информации сотрудников пресс-службы МЧС России, в результате случившегося пострадали три человека. В результате хлопка бытового газа в двухэтажном жилом доме в Уфе пострадали три человека. Инцидент произошел в Уфе на улице Пекинской в двухэтажном жилом доме из шлакоблока.