“Хочет обратно в Петербург”: соседом доцента Соколова в “Бутырке” стал извращенец, надругавшийся над школьницей



Обвиняемый в убийстве своей выпускницы историк Олег Соколов получил нового сокамерника в СИЗО “Бутырка”. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников, сообщает РИА “Новости”. Обвиняемый в жестоком убийстве аспирантки петербургский историк Олег Соколов получил нового сокамерника в СИЗО “Бутырка”, сообщил РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников. На прошлой неделе Соколова перевели из петербургского СИЗО-1 (“Кресты-2”) в московский изолятор для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Читатели RT с недоумением восприняли новость о том, как проводит время в камере бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, которого подозревают в убийстве аспирантки. …Насмотрится передач от Андрея Малахова и ага – пустит соседа на котлеты”, “А что не устроить реалити-шоу… с круглосуточным показом”, “А вдруг окажется популярнее “Дома-2”, “Телевизионного маньяка-извращенца Малахова к нему в камеру!”, “А кроме этого упыря больше никого в “Бутырке” не содержат?

Экс-доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов, которого подозревают в убийстве и расчленении своей возлюбленной аспирантки вуза Анастасии Ещенко, не жалуется на условия содержания в психиатрической клинике СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников. Член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева проинформировала, что бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко, перевели в психбольницу московского следственного изолятора «Бутырка», передает «Интерфакс». В психбольнице историк будет ждать проведения психиатрической экспертизы.

Бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, который подозревается в жестоком убийстве аспирантки, не жалуется на условия содержания в психиатрической клинике СИЗО «Бутырка». …Добавим, что ранее администрация московского СИЗО «Бутырка», где находится Соколов, поставила арестованного за убийство историка на учёт как склонного к самоубийству. Доцент, признавшийся в убийстве своей возлюбленной, намерен рассказать об истории своих взаимоотношений с девушкой в книге. Напомним, что финал у лавстори был печальный – «сир» убил и расчленил 24-летнюю Анастасию, после чего планировал избавиться от останков в Мойке, но был остановлен полицией.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников рассказал, что историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, не жалуется на условия содержания в психиатрической клинике СИЗО «Бутырка». По словам Мельникова, члены ОНК Москвы посетили Соколова в психиатрической больнице. Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко перевели в психбольницу московского СИЗО «Бутырка». – В психбольнице историк будет ждать проведения психиатрической экспертизы, – заявила член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева «Интерфаксу» По ее словам, бывший ученый находится в двухместной камере, которую он делит с обвиняемыми в насильственных действиях сексуального характера.

По его словам, на Соколова не оказывается никакого давления, его перевод из Петербурга прошёл без проблем. «Соколов в целом положительно отзывается о конвойной службе. На днях доцента СПГУ Олега Соколова, убившего и расчленившего свою 24-летнюю любовницу – аспирантку Анастасию Ещенко, перевели из петербургских «Крестов» в психбольницу при московской «Бутырке». …Его соседом по камере стал извращенец, который надругался над школьницей.