Водитель автомашины KIA Rio, допустивший столкновение с Porshe художника Никаса Сафронова, рассказал, что стало причиной аварии. По словам виновника ДТП, он отвлекся на телефон, однако у пострадавшей стороны претензий к нему нет. Обо всем сообщает РИА Новости, цитируя слова художника Никаса Сафронова. Он рассказал, что попал в аварию в Барвихе, когда ехал на вечер памяти Аллы Вербер. ДТП произошло в районе поселка Барвиха вечером в четверг, 12 сентября. Водитель KIA Rio, который врезался в Porsche российского художника Никаса Сафронова вечером в четверг, 12 сентября, в Подмосковье рассказал о причине ДТП в эксклюзивном интервью 5-tv.ru.

Заслуженный художник России, академик Российской академии художеств, Никас Сафронов попал в аварию в Подмосковье. Сообщается, что Сафронов вместе со своим другом торопился на вечер памяти директора ЦУМа Аллы Вербер, который проходил в Барвихе Luxury Village. Художник Никас Сафронов попал в ДТП в подмосковной Барвихе, сообщает «РИА Новости». По словам Сафронова, они ехали с другом в Барвиху на вечер памяти Аллы Вербер.

ДТП в подмосковной Барвихе с участием художника Никаса Сафронова попало на видео. Ролик продемонстрировал в четверг, 12 сентября, телеканал РЕН ТВ. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легковушки, который сзади врезался в автомобиль художника, передаёт РИА Новости. По официальным данным регионального управления ГИБДД, авария произошла на Рублёво-Успенском шоссе недалеко от Барвихи, пострадал один человек.

Художник Никас Сафронов попал в аварию в Московской области на Рублево-Успенском шоссе. …В свою очередь сын художника сообщил агентству «Интерфакс», что авария произошла на третьем километре Рублево-Успенского шоссе вечером 12 сентября. Художник Никас Сафронов вместе с другом попал в аварию в подмосковной Барвихе, сообщает РИА Новости. Художник рассказал, что с другом ехал в Барвиху на вечер памяти Аллы Вербер. Художник Никас Сафронов пострадал в ДТП на Рублево-Успенском шоссе. …ДТП произошло около 22 вечера (мск).