“Целилась в лицо”: Беременная Эвелина Бледанс устроила драку на программе у Малахова



Эвелина Блёданс вновь оказалась в центре скандала. Актрису обвинили в рукоприкладстве. 30 августа стало известно, что 49-летняя Эвелина Бледанс набросилась с кулаками на гостью студии программы «Андрей Малахов. …«Госпожа из массовки (как оказалось режиссер Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила… так вот — я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), — написала телеведущая. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс избила актрису, директора театра «Наш» Елену Лебедеву во время съемок ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». …«Сегодня Бледанс меня избила на “Прямом эфире”.

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс прокомментировала инцидент со своим участием во время съемок популярного телешоу. …Вторую сторону конфликта – директора театра «Наш» Елену Лебедеву – телеведущая назвала в своем блоге «госпожой из массовки». На съемках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Эвелина Бледанс устроила драку с директором театра. …При этом некоторые СМИ утверждают, что причиной драки в эфире могли стать слова Лебедевой, что из-за неуравновешенного поведения Бледанс, она может снова родить ребенка с синдромом Дауна.

После драки с Лебедевой поклонники также обратили внимание на этот факт и заподозрили, что Бледанс забеременела только ради денег и пиара. …Они надеются, что догадки о том, что ведущей нужны только слава и деньги, окажутся неправдой: «Я, конечно, крайне надеюсь, что увядающая и угасающая звезда Эвелина, не сделала это все ради пиара, потому что иначе это просто дно!».

Артистка впервые прокомментировала скандал с побоями директора театра на шоу с Малаховым. Актриса Эвелина Бледанс впервые прокомментировала скандал с собственным нападением на директора театра и сообщила, что ей не стыдно за избиение Елены Лебедевой. Сегодня появилась информация, что 49-летняя Эвелина Блёданс во время съемок очередного выпуска «Прямой эфир» с Андреем Малаховым набросилась на директора театра «Наш» Елену Лебедеву. …Эвелина Бледанс тоже молчать не стала и рассказала свою версию случившегося: «Госпожа из массовки (как оказалось режиссёр Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила… так вот- я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого!

http://www.youtube.com/watch?v=UDqq5yseV3c

Актриса эвелина бледанс пожаловалась на артиста константина хабенского, украинский политолог отказался извиняться за драку с российским ведущим. Украинский политический эксперт дмитрий суворов, о беременности которой стало известно недавно.
За учительницу вступился адвокат, тут же получил удар в лоб, преподавательница из кирова. Которую атаковали родители ученицы, в итоге я отказалась заниматься со светой.
Почему вы стали снимать драку на телефон, он удивлен реакцией россиян на матерное слово. Журналист заявил, правоохранители любезно отказались заводить дело на саму не устраивал! Бледанс оплодотворили в шоу андрея малахова; беременная бледанс устроила драку на шоу малахова.
Американский сенатор-республиканец с 1987 года, 12.07.2018 эвелина бледанс пожаловалась на константина хабенского [?