Центральный офис “Роснефти” в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе



Сотрудники главного офиса “Роснефти” вернулись в здание на Софийской набережной после эвакуации. …Издание Baza в 13:44 сообщило в Telegram, что офис на Софийской набережной эвакуировали из-за сообщения о том, что в здании оставлена граната со взведенной чекой. В центре столице из здания центрального офиса “Роснефть” на Софийской набережной эвакуировали всех людей. …Телеграмм-канал Baza сообщил, что на горячую линию “Роснефть” поступила информация о том, что в здании находится граната со взведённой чекой. В четверг, 15 августа, в Москве из центрального офиса “Роснефти” на Софийской набережной эвакуировали сотрудников. …”Сотрудники эвакуированы”, – передаёт слова собеседника ТАСС.

“Роснефть” не комментирует информацию об эвакуации сотрудников из главного офиса в Москве, поскольку ведется работа правоохранительных органов, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. “Компания не комментирует ситуацию, так как работают правоохранительные органы”, — сообщили в “Роснефти”. По данным Telegram-канала Baza, на горячую линию компании поступило сообщение о гранате с взведенной чекой в здании Как пишет «Интерфакс», речь идет о центральном офисе компании, расположенном на Софийской набережной. …Telegram-канал Baza, пишет издание, рассказывал о том, что якобы на горячую линию «Роснефти» по телефону поступило сообщение о том, что представители неизвестного национально-освободительного движения оставили в офисе гранату с взведенной чекой.

Сотрудники корпорации массово эвакуируются из центрального офиса, расположенного на Софийской набережной. В пресс-службе “Роснефти” от комментариев отказались, сославшись на работающих в здании сотрудников правоохранительных органов. Из центрального офиса «Роснефти», расположенного на Софийской набережной в центре Москвы, эвакуировали всех людей. …На месте инцидента уже работают полиция и следователи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на несколько источников.

Из центрального офиса «Роснефти» на Софийской набережной в Москве эвакуировали сотрудников. Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заявил Daily Storm, что в помещениях организации работают представители правоохранительных органов, поэтому комментировать происходящее он пока не может. Сотрудники центрального офиса компании «Роснефть» на Софийской набережной в Москве эвакуированы. …Сотрудники эвакуированы, — цитирует ТАСС слова знакомого с ситуацией источника.

Из центрального офиса “Роснефти” на Софийской набережной в Москве эвакуировали сотрудников, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на несколько источников. …До этого в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что сторонники некоего национального освободительного движения позвонили на горячую линию компании “Роснефть” и сообщили, что в здании оставлена граната со взведенной чекой.

Сотрудников центрального офиса компании “Роснефть” (Софийская набережная в Москве) эвакуировали из-за сообщения о взрывном устройстве. …Дом 26/1 по Софийской набережной в Москве – это бывший дом бесплатных квартир для вдов с детьми и учащихся девиц имени Бахрушиных.