Цеповяза этапируют из омской колонии в Ростовскую область



Осужденного на 20 лет члена банды Цапков, которая орудовала в кубанской Кущевке, Вячеслава Цеповяза, на следующей неделе из колонии Омска этапируют в СИЗО Ростовской области. …Напомним, когда в Сети появились фотофакты «тяжелой» жизни Цеповяза в колонии, Следком России начал расследование, по итогам которого возбудил уголовные дела за превышение должностных полномочий в отношении нескольких сотрудников омской колонии.

Участника банды Цапков Вячеслава Цеповяза в скором времени этапируют из Амурской области, где он отбывает наказание, в Ростов-на-Дону. В его отношении якобы возбудили еще одно уголовное дело за вымогательство крупной суммы у кущевского бизнесмена Александра Исюка. Члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза, осуждённого за массовое убийство в станице Кущёвской Краснодарского края в ноябре 2010 года, переведут из омской колонии в СИЗО Ростовской области. …В СИЗО №1 будут проводиться следственные действия по уголовным делам, которые были возбуждены в 2010-2019 годы.

Член банды Цапков, тот самый, который осужден за преступления в Кущевской и в колонии строгого режима ни в чем себе не отказывал (питался крабами и красной икрой), Вячеслав Цеповяз готовится к путешествию на юг. …- На Цеповяза завели еще два одно уголовное дело – за вымогательство крупной суммы у кущевского бизнесмена Александра Исюка.

Осужденного члена краснодарской банды Цапков Вячеслава Цеповяза на следующей неделе переведут из омской колонии №6 в следственный изолятор, расположенный в Ростовской области. …«После завершения расследования дела в отношении сотрудников [амурской] колонии, где отбывал наказание Цеповяз, по которому он проходил свидетелем, препятствия для его этапирования для проведения следственных действий по другим уголовным делам устранены. Ранее сообщалось, что Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о превышении должностных полномочий в отношении двух бывших руководителей амурской колонии, где Цеповязу подавали на обед крабов, красную икру и разрешали жарить шашлык. …С 2010 по 2019 года СУ СК РФ по Омской области возбудил несколько уголовных дел в отношении членов банды Цапков и еще ряда неустановленных лиц, расследование продолжается.

Уже на следующей неделе осужденного члена банды “цапков”, орудовавшей в Кущевском районе Кубани Вячеслава Цеповяза этапируют из колонии в Омске в следственный изолятор в Ростовской области. …Сейчас руководству колонии, где “пировал” кубанский бандит, предъявили обвинение, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сейчас Вячеслав Цеповяз отбывает срок в колонии в Омске, уже на следующей неделе его этапируют в Ростовскую область в одно из СИЗО. …Напомним, в 2013 году Вячеслав Цеповяз был осужден на 20 лет колонии, как участник банды Сергея Цапка, об этом сообщает «Югополис». В СИЗО №1 по Ростовской области на следующей неделе этапируют Вячеслава Цеповяза, осужденного члена банды Цапка, которая орудовала на Кубани. …- В постановлении следственного управления по Ростовской области СК РФ, имеющегося в распоряжении ТАСС, говорится, что Цеповяз будет этапирован в СИЗО № 1 по Ростовской области на один месяц для проведения следственных и процессуальных действий.

На следующей неделе из омской колонии в СИЗО Ростовской области переведут члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза. …Преступника этапируют в СИЗО № 1 для проведения следственных действий по новым уголовным делам, возбужденным ростовскими следователями в период с 2010 по 2019 годы. Один из главарей банды Цапков Вячеслав Цеповяз будет этапирован из колонии в Омске в Ростовскую область для участия в следственных и процессуальных действиях по новым уголовным делам, в том числе по статье 163 УК РФ “Вымогательство в особо крупном размере, совершенное группой лиц”. …По словам адвоката потерпевших Генриха Хачатурова, перевод осужденного в распоряжение донских следователей стал возможен после завершения расследования дела в отношении сотрудников колонии ИК-3 в Амурской области.