Цистерны сошли с рельс на Сортировочной станции Петербурга



Несколько аварийных бригад железнодорожников примчались ночью 14 января на станцию Сортировочная-Московская. …- На Сортировочной станции цистерны сошли с рельсов, – сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В Невском районе города подвижной состав не устоял на железнодорожном полотне, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Во вторник, 14 января, стало известно, что во втором часу ночи на станции «Сортировочная» в Петербурге несколько цистерн сошли с рельсов. Пять цистерн с топливом сошли с рельсов на станции Московская-Сортировочная в Санкт-Петербурге в ночь с 13 на 14 января. Об этом сообщила начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СЗФО Альбина Голубева.

На железнодорожной станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Петербурга с рельсов сошли пять цистерн с топливом. Об этом 78.ru рассказала начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СЗФО подполковник внутренней службы Альбина Голубева. В правоохранительных органах рассказали, что минувшей ночью пять цистерн с топливом сошли с рельсов на станции Московская-Сортировочная в Санкт-Петербурге. “В 00:10 на станции Сортировочная-Московская с рельсов сошли пять вагонов с дизельным топливом.

Сход цистерн на Сортировочной не повлияли на движение пассажирских поездов. …На станции «Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский» завершены восстановительные работы после схода с рельсов нескольких цистерн, сообщили в пресс-службе ОЖД. Восстановительные работы на станции «Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский» завершены. …На движение пассажирских и грузовых поездов ситуация не повлияла. По словам очевидцев, тут ночью 14 января с рельсов сошли несколько цистерн с топливом. Никакого разлива топлива не зафиксировано, но несколько вагонов предстоит вернуть обратно на рельсы.

Там, по данным очевидцев, сошли с рельс несколько вагонов, предположительно с топливом. О ЧП «Фонтанке» около половины второго ночи писали свидетели схода. Ночью во вторник, 14 января, на станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Петербурга с рельсов сошли цистерны с топливом. О случившемся рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП СПб» в соцсети «ВКонтакте». В Невском районе Петербурга в ночь на 14 января цистерны сошли с рельсов на Сортировочной станции. …Ранее Piter.tv писал о том, что стало известно о пострадавших в результате ДТП на Троицком мосту.