Цистерны с топливом сошли с рельсов в Петербурге



Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку схода цистерн с дизельным топливом на железнодорожной станции Сортировочная-Московская в Петербурге. …В результате схода цистерн никто не пострадал, нефтепродукты не разлились. Удачно: нет ни пострадавших, ни угрозы экологии. Вчера около 9 вечера на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский сошли с рельсов пять вагонов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку после схода вагонов грузового поезда на железнодорожной станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Петербурга. …Инцидент случился накануне около 22:50. Пять цистерн с дизельным топливом сошли с рельсов. …«Табуреткой вагон подпёрли», — сообщил пользователь в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

На ж/д-станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский произошел сход с рельс цистерн с дизельным топливом. …Сообщение о схождении с рельс 5 вагонов-цистерн с дизельным топливом поступило в МВД в 00:10 14 января 2020 г. Сам инцидент произошел 13 января около 21:00 при производстве маневровых работ. Санкт-Петербургская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта после того как пять вагонов-цистерн сошли с рельс на станции «Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский» Октябрьской железной дороги. Об этом во вторник, 14 января, сообщает пресс-служба ведомства.

В соцсетях продолжают обсуждать ЧП на станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Петербурга, где ночью 14 января пять вагонов сошло с рельсов. Так, пользователи заметили на одном из снимков с места происшествия, что вагон подперли табуреткой. Транспортная прокуратура Петербурга выясняет обстоятельства схода с путей цистерн, которые перевозили дизельное топливо. …На 27 пути сошли пять вагонов с дизельным топливом.

Пять вагонов, перевозивших топливо, сошли с рельсов в Санкт-Петербурге, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД). Инцидент произошел на станции Сортировочная-Московская накануне вечером, в районе 21.00 по мск.