Чартерный Boeing Дубай-Сыктывкар вынужденно сел в Перми



Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из Объединенных Арабских Эмиратов в Сыктывкар и совершивший вынужденную посадку в Перми из-за обледенения взлетно-посадочной полосы в столице Коми, отправился в пункт назначения. …”Рейс вылетел в Сыктывкар в 02:42 по местному времени (00:42 мск)”, – сказала собеседница агентства. Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air, выполнявший чартерный рейс из Объединенных Арабских Эмиратов в Сыктывкар, совершил вынужденную посадку в Перми из-за обледенения взлетно-посадочной полосы в столице Коми, сообщили ТАСС в аэропорту Сыктывкара. “Самолет с пассажирами из Объединенных Арабских Эмиратов совершил вынужденную посадку в Перми по погодным условиям.

Борт должен был приземлиться в 22.09 в Сыктывкаре, но его направили на запасной аэродром. Пассажирский лайнер Boeing 737-800 компании Azur Air, следующий из Дубая в Сыктывкар, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме города Перми. Пассажирский самолет Boeing 737-800 осуществил срочную посадку в городе Пермь. …- Борт не смог завершить полет в пункте назначения и был вынужден сесть на запасном аэродроме в Перми, так как взлетно-посадочная полоса в аэропорту Сыктывкара не была пригодна для использования.

В Перми совершил экстренную посадку пассажирский авиалайнер Boeing 737-800, летевший из Дубая в Сыктывкар. …Чартерный рейс авиакомпании Azur Air был вынужден прервать полет и сесть на запасном аэродроме пермского аэропорта. Пассажирский авиалайнер Boeing 737-800 совершил экстренную посадку в Перми из-за непогоды, сообщает “КомиИнформ”. Чартерный рейс по маршруту Дубай – Сыктывкар не смог завершить полет и вынужден был уйти на запасной аэродром в Перми в связи с непогодой в пункте назначения.